返回 登录
1

HTTP RIVER

HTTP River服务
HTTP River服务从启用Predix Machine的边缘设备向使用HTTPS的Predix云传输数据。
用例示例
Hoover Spillway从机器网关收集数据,然后对其进行处理,以确定数据所通过river的类型。如果Hoover Spillway配置规定了HTTP River的目的地址,它会通过HTTP River将数据发送至HTTP数据服务和Predix云。下图显示了HTTP River如何将数据移动到Predix云。 图1HTTP River服务数据流 图片描述

限制
数据库中存储数据的最大数量为4GB。
依赖项
消费此服务需要Maven依赖项和OSGi导入包。
• pom.xml文件中需要以下Maven依赖项:图片描述
• 消费组件(bundle)需要以下OSGi导入:图片描述
获取HTTP River服务
在您的服务中为HTTP River服务添加引用。
使用声明式服务注入 IHttpRiverSend 服务。
以下示例显示了如何为 IHttpRiverSend 服务添加引用:图片描述
使用HTTP River API
HTTP River服务提供一个 IHttpRiverSend API,用于向Predix云发送数据。
1. 导航至/docs/apidocs.zip并提取文件
2. 在以下位置查看API:
/docs/apidocs/index.html/httpriver.send.api
该示例显示了如何使用API: 图片描述
使用HTTP River示例应用程序
HTTP River示例应用程序显示了如何使用该服务。
1. 导航至/samples/sample-apps.zip并提取文件。
2. 在sample-apps/sample文件夹内,打开sample-httpriver应用程序。
注:
关于构建和运行示例应用程序的说明参见在Predix SDK内构建示例和运行示例。
配置HTTP River服务
您可以定制您的HTTP River服务配置,以指定HTTP River名称并提供用于侦听Predix云上HTTP River的HTTP数据微服务的URL。
格式化.config文件(不是.cfg文件)内的属性值时,使用类型字符,后跟引用的值字符串表示。例如,一个布尔型属性=B”true”。小写类型字符表示基本数据。字符串的类型可以省略。下表列出了类型和对应的类型字符:图片描述
T = 字符串型 I = 整型 L = 长整型
F = 浮点型 D = 双精度型 X = 字节型
S = 短整型 C = 字符型 B = 布尔型
数组格式为属性=<类型>[”<值1>”,”<值2>”]。例如,整型数组属性=I[“1”, “2”, “3”].清晰起见,可使用反斜杠分隔。
1. 打开/configuration/machine /com.ge.dspmicro.httpriver.send-[n].config文件。
2. 设置以下属性的值:
图片描述
图片描述

评论