返回 登录
1

邪恶改装:TPYBoard制作廉价WIFI干扰器

  0X01引言

  想不想搞个WIFI干扰器?网上搜集了一下资料,发现用esp8266可以实现简单的干扰功能,包括断网、复制、欺骗等等。刚好手上有块TpyboardV202(30元),也是esp8266芯片的,也是想换个固件是不是也可完成呢?周末动手试一下。

  0X02搭建开发环境

  1、网上下载了一个使用esp8266制作Deauth无线攻击的开源固件,是arduino开发的。

  github下载地址:https://github.com/PakchoiFood/ESP8266_deauther

  里面包含了arduinoIDE(arduino-1.8.2-windows.exe)和固件源码(esp8266_deauther-master.rar)。另外,还需要esp8266开发包(Arduino15.rar)可以从下面链接:http://pan.baidu.com/s/1bpnJMkn下载。

  2、下载完毕后,解压如下:

图片描述

  3、双击arduino-1.8.2-windows.exe安装arduinoIDE。(如果你已经安装过arduinoIDE,这步可以省略)

  4、安装完毕后,打开arduino,菜单找到文件—》首选项,点击红色区域进入SDK目录

图片描述

  我的路径是:C:\Users\Administrator\AppData\Local\Arduino15

  将从网盘下载的Arduino15.rar解压,把里面全部的文件直接覆盖C:\Users\Administrator\AppData\Local\Arduino15下文件。

图片描述

  0X03硬件器件的准备

  将tpyboardV202与电脑连接,找到arduinoIDE菜单里工具—》开发板在右侧出来的菜单中向下找,会找到一个TPYBoardv202点击选中。

图片描述

  0X04编译烧写固件

  1、 解压esp8266_deauther-master.rar,arduinoIDE菜单栏文件-》打开esp8266_deauther-master源码包esp8266_deauther\esp8266_deauther.ino

  2、 TPYBoardv202使用microUSB数据线接入电脑。查看安装的usb转串的端口。打开电脑的设备管理器(这里是COM11)

图片描述

  3、 工具-》端口,选择COM11(根据自己的实际端口号选择)

图片描述
  4、 菜单栏下面的绿色图标菜单区,选择上传,开始编译,烧写固件

图片描述
  5、 查看最下方的日志区域

图片描述
图片描述
  等待编译完成,出现上图信息(状态:变为“上传”)时,按住FLASH的同时,按一下RST按键松开,让TPYBoardv202复位一下,继续按着FLASH,出现下面的信息时就可以松开FLASH按键了。

图片描述
  烧写固件时,板子上的蓝色小LED灯会一直快速闪烁。

图片描述

  烧写完毕后,显示上传成功,板子上的蓝色小LED会停止闪烁。

图片描述

  0X05测试攻击效果

  1、成功烧写固件后,打开无线会搜索到名称为TPYBoardv202的热点,密码默认tpyboard,进行连接。

图片描述

  2、连接成功后,打开浏览器输入192.168.4.1。点击[我已阅读并理解上面的通知](本次实验只用于测试实验,请谨慎使用)。

  网页原版是英文的,为了方便使用,我简单的翻译了一下(wifiSSID和密码也做了修改),下载的压缩包里也有英文原版的。

图片描述

  3、点击进来以后,首先扫描一下附近的wifi。点击[扫描]。

图片描述

  4、接下来我们选择一个wifi做一下攻击的测试,为了方便测试是否成功,选择平时经常使用的wifi,我的列表中选择boda。

图片描述

  5、选择好后,点击最上方菜单栏[攻击],进入攻击页面。

图片描述

  6、 攻击方式有3种,Deauther、Beacon和Probe-Request。页面最下方有对这3种方式的介绍,Probe-Request实在不知道怎么翻译,大神们可以指点一下。

图片描述
  7、 我们这次使用Deauther方式,阻止客户端连接,点击[START]开始攻击。

图片描述

  8、 找一个手机做一下实验,看是否还能连上boda。

图片描述

  如果是第一次连接的话,会一直停在正在连接的界面上,无法连接成功。

  如果原本连接着,会被强迫断线。

  9、 点击[STOP],停止攻击。停止后,手机成功连接上boda了。

图片描述

  10、esp8266_deauther里面还带了wifi复制等其他攻击方式,大家自己是吧。

  免责声明

  请不要在非合法情况下利用TPYboard实施攻击,这种行为将会被视作非法活动。由本软件所造成的任何不良后果,作者将不承担任何责任,请各位谨慎使用。

评论