返回 登录
6

CSDN程序人生精选:一周大事、思维进阶、经典干货、程序员故事

程序人生,全方位关注你的生活

机智的你,一定关注了我

技术长路漫漫,或苦于无道法可寻。这时便不妨看看他人走过的路,踩过的坑。路径相似终有不同,因而不求复制,唯求点拨。

这里写图片描述

大事儿 | 这次,我只服程序员 , 摆脱了产品和设计,厉害到飞起

国外著名社交新闻站点Reddit举办了一场音量键设计大赛,程序员在这场比赛中,重新设计了电脑的音量大小按键。在摆脱了产品经理和设计师的情况下脑洞大开,简直厉害到飞起。

点击阅读全文

程序员必读 | 路选错了,你再努力又有什么用 | Stack Overflow 报告深度解析

Stack Overflow 发布了一篇 2017 开发者调查报告
哪种人才最紧缺
哪种岗位与编程语言工资最高
自学编程,该用什么方式
哪种编程语言最流行
程序员都在什么行业
女性程序员这个稀有物种
程序员吃的是不是青春饭
你还没有在使用 Git?

点击阅读全文


思维进阶 | 顶尖程序员的五种思维模式,你具备吗?

《THe Effective Engineer》的作者Edmond Lau采访了很多硅谷顶级科技公司的顶尖软件工程师。他发现这些给世界带来巨大影响的的工程师们至少有以下5个共同的思维模式。看看你是否具备?

点击阅读全文


经典干货 | 这位成功转型机器学习的老炮,想把他多年的经验分享给你

1.开发人员是否应该转向机器学习?
2.需要什么条件才能转向机器学习?
3.应该怎么开始机器学习?。

点击阅读全文


程序员故事 | 从高考到日本修士,从C语言到人工智能,我的程序人生

从非重点本科到日本留学,从C语言到机器学习,作者讲述了从2011年本科到2017年的程序人生。献给相信自己,再失败心态也不会崩塌的同学们。

点击阅读全文

程序员故事 | 工作3年的程序员应该具备什么技能

LZ坐标杭州,13届本科毕业,算上年前在阿里巴巴B2B事业部的面试,一共有面试了有6家公司。其中谈到了程序员的几个阶段,项目经验,程序员的专业技能,HR面试和面试心态,关于Java程序员的点点滴滴。

点击阅读全文


关注专栏【程序人生】,获取最新及往期内容

这里写图片描述

评论