返回 登录
0

时隔一年,OpenStack Days China再度来袭

OpenStack基金会官方唯一授权活动,国内OpenStack界顶级盛会,开源OpenStack开发者年度Party,7月24-25日,北京国家会议中心盛大绽放,超过15位基金会顶级大咖空降京城,和超过2000位“OpenStacker”燃情碰撞,时隔一年,OpenStack Days China再度来袭。

图片描述

部分参加2017 OpenStack Days China 重量级嘉宾

继去年OpenStack Days China在北京国家会议中心顺利举办之后,OpenStack 在国内的发展愈加迅猛,越来越多的企业利用OpenStack构建自身云平台,加速企业数字化转型。一年来,OpenStack 本身也逐步完善,同时也面临一些挑战,为展示国内外OpenStack 用户的创新成果和落地经验,2017年OpenStack Days China将再次盛大来袭。目前票务折扣期即将结束,还没购票的同学,需要抓紧时间啦。

另外,本次大会,大咖云集,名师荟萃,重量级厂商全部网罗,可以说国内OpenStack 玩家全部汇聚于此。

图片描述

2017 OpenStack Days China精彩议程(部分)

更多大会详情,点击OpenStack Days China官网查看,购票请点击这里

评论