返回 登录
0

直播竞选开启直播程序源码新功能

7月2日,伊萨卡国际城第二届业委会正式候选人推选会议在线上线下同时举行,共有200多位业主现场参与,手机直播平台上最多时有800多人围观。该社区业委会正式候选人竞选公开演讲和投票,第一次利用互联网平台直播形式进行,让业主们广泛参与。
记者全程观看了直播,发现直播观看的人数在多数时间维持在300人左右,不过在下午投票环节,观看人数翻了一番还多,达到800多人,这个数量一直持续到选举结束,公布候选人名单。
经过5个多小时的投票和演讲,最终产生了得票最高的10名伊萨卡业委会正式候选人,他们的基本情况在小区内及社区公众号公示。10名候选人,将由全体业主投票产生新一届业委会成员共7人。选举业主委员会委员需双过半,即专有部分占建筑物总面积过半数的业主且占总人数过半的业主同意,才能当选。
这种选举的方式还真是新颖,采用手机直播,既能达到投票的目的,还能不耽误各位业主工作,最大限度的公开竞选过程,让更多业主直接参与。但是如何选择合适的直播平台呢?
云豹网络科技作为国内第一家直播程序源码公司,经验丰富、服务到位,有志运营直播平台的客户可以来云豹咨询。图片描述

评论