返回 登录
2

CCAI 2017 | 德国人工智能研究中心(DFKI)科技总监 Hans Uszkoreit 将带来精彩演讲

7 月 22 - 23 日,由中国人工智能学会、阿里巴巴集团 & 蚂蚁金服主办,CSDN、中国科学院自动化研究所承办的第三届中国人工智能大会(CCAI 2017)将在杭州国际会议中心盛大开幕。

届时,德国人工智能研究中心(DFKI) 科技总监 Hans Uszkoreit 将出席大会的 Keynote 并带来主题为《机器学习在商务智能中的创新应用》的深度演讲,现场向所有参会观众介绍如何分析各种来源的数据,用于执行众多的商务智能任务。

德国人工智能研究中心(DFKI)科技总监 Hans Uszkoreit

Hans Uszkoreit 是德国人工智能研究中心(DFKI)科技总监,负责领导柏林站点及其语言技术实验室的工作。他主要从事信息提取、跨语言 IR、问题解答、解析、机器翻译和深层语言处理等方面的研究。自 2017 年 3 月起,他还被任命为在北京新成立的人工智能技术中心(AITC)总监兼首席科学家。Uszkoreit 于 1984 年获得德克萨斯大学奥斯汀分校的博士学位,后来在斯坦福大学、斯坦福国际研究院和德国 IBM 担任研究职务。1988 至 2015 年间,他曾在萨尔布吕肯萨尔州大学担任计算语言学和计算机科学教授。Uszkoreit 是欧洲科学院和国际计算语言学委员会(ICCL)成员,柏林工业大学的名誉教授以及多家人工智能技术企业的联合创始人。他的研究成果曾在 200 多份国际期刊上发表。

在本次主题报告中,Hans Uszkoreit 将介绍如何分析各种来源的数据,用于执行众多的商务智能任务,如供应链监控、市场调研和产品管理等。其所讨论的方法包含了不同类型的机器学习和基于知识的自然语言理解技术,充分利用知识图表和各种其他结构化数据源,实现信息的互为补充。在此方法中,文本分析管道被嵌入在开源大数据分析平台 Apache Flink 中,能支持近乎实时地快速处理海量数据。

关于 CCAI

中国人工智能大会(CCAI),由中国人工智能学会发起,目前已成功举办两届,是中国国内级别最高、规模最大的人工智能大会。秉承前两届大会宗旨,由中国人工智能学会、阿里巴巴集团 & 蚂蚁金服主办,CSDN、中国科学院自动化研究所承办的第三届中国人工智能大会(CCAI 2017)将于 7 月 22-23 日在杭州召开。

作为中国国内高规格、规模空前的人工智能大会,本次大会由中国科学院院士、中国人工智能学会副理事长谭铁牛,阿里巴巴技术委员会主席王坚,香港科技大学计算机系主任、AAAI Fellow 杨强,蚂蚁金服副总裁、首席数据科学家漆远,南京大学教授、AAAI Fellow 周志华共同甄选出在人工智能领域本年度海内外最值得关注的学术与研发进展,汇聚了超过 40 位顶级人工智能专家,带来 9 场权威主题报告,以及“语言智能与应用论坛”、“智能金融论坛”、“人工智能科学与艺术论坛”、“人工智能青年论坛”4 大专题论坛,届时将有超过 2000 位人工智能专业人士参与。

目前,大会 8 折优惠门票正在火热发售中,扫描下方图片中的二维码或直接点击链接火速抢票。

评论