返回 登录
1

想打造自己的“王者荣耀”?来这里就对了!

想打造自己的王者荣耀,又不知道从何下手?参加7月份Unity的技术路演就对了。

7月,Unity技术路演将从沿海深入腹地,来到武汉和西安,为当地开发者带来引擎新功能介绍演示和2个不同主题的Workshop内容。

两地开发者将抢先了解到在Unite Europe 2017上最新曝光的Unity 2017.1新功能与专业服务!

7月Unity技术路演

7月14日 武汉站http://www.bagevent.com/event/627459

7月16日 西安站http://www.bagevent.com/event/667855

活动详情

Unity新功能详解

本次技术路演中,Unity全新功能解析将包含有Progressive Ligthmapper、新的NavMesh、360全景视频播放器、Timeline等新功能演示,以及多项Unity服务介绍,全方位帮助开发者获得成功。Timeline是Unity将会在2017.1版本推出的全新模块,不仅适用于制作过场动画,还可以被广泛应用于各种开发场景。
图片描述

Timeline虚拟相机

图片描述
Timeline案例分享

图片描述
NavMesh新功能

图片描述
Progressive Lightmapper渐进光照贴图

Workshop内容介绍
• 制作3D跑酷游戏

该课程将整个3D跑酷游戏拆分为多个步骤进行,从开始创建项目建立跑酷平台,到最后实现游戏逻辑并添加交互界面等,由浅入深讲解了多方面内容,包括通过点击与拖拽操作在场景上新增游戏对象,认识多种不同类型的碰撞体及触发器概念,并了解各类碰撞体所适用的场景,明晰层与标签的概念,学习材质与着色器属性及纹理设置,了解刚体与骨骼动画,并为场景设置3D音效,最后通过一系列的脚本来控制场景相机、音效、动态生成平台及道具、管理游戏逻辑,并实现一系列UI交互。
图片描述
• 多人塔防VR游戏
本次Workshop将教大家打造一款维京时代风格的VR游戏,大家不仅能学到使用Unity进行VR游戏开发的技术知识,还会了解到使用Unity开发VR环境下的多人联网游戏相关内容。课程将利用Unity自带网络功能的高级API实现对客户端的控制,并完成简单的玩家匹配逻辑。
实现对客户端的控制,并完成简单的玩家匹配逻辑。
图片描述

活动要求与注意事项
有使用Unity编辑器的经验,并且有一定的编程基础知识;
请学员们自带笔记本电脑和电源;
请在电脑上安装最新的Unity版本:https://store.unity.com/download?ref=update
课程所需工程文件会在现场拷贝,请学员准备USB。
使用Unity版本必须为正版,不得为破解或盗版。

武汉和西安的小伙伴们,如果想掌握最新的Unity功能和技术,了解Unity最新的研发进展,就赶快报名参加此次Unity技术路演吧!

本次活动由Unity中国举办,相关活动解释权归Unity中国所有。如果需要咨询的事项,请联系:communitychina@unity3d.com

评论