返回 登录
1

Kubernetes 2岁了,这个 Party 你一定要来!

Kubernetes,来自希腊语 κυβερνήτης:,意思为 “操舵员” 或者 “飞行员”,由 Joe Beda, Brendan Burns 和 Craig McLuckie 建立,并在 2014 年被 Google 公司首次对外公布。

2015 年 7 月 21 日,Kubernetes 发布了 v1.0 版本。随着该版本的发布,Google 和 Linux 基金会合作成立 Cloud Native Computing Foundation(CNCF),并将 Kuberentes 作为首个编入 CNCF 管理体系的开源项目,助力容器技术生态的发展进步。

图片描述

才云作为 CNCF 中国地区官方 Kubernetes Meetup 组织机构, 2016 年 7 月 16日,经 CNCF 邀请在国内为 Kubernetes 举办一周年生日会。2017年 7 月 22-23 日,才云将继续携手 CNCF 及【K8sMeetup 中国社区】,奔赴北京、上海两地与国内 K8S 爱好者们一起共襄盛举。

届时,还有来自腾讯、华为、IBM、京东、网易、当当网、中国移动、沃趣、饿了么、才云共 12 位重量级技术大咖携满满技术干活闪亮登场及大量 K8S 官方礼品拿到手软。

7.22 北京站

特邀嘉宾:

  • 腾讯云战略合作总经理 庆雪辉
  • IBM中国系统部软件架构师 马达
  • 当当网数字业务事业部技术总监 李志伟
  • 才云科技高级云开源软件工程师 郭维
  • 中国移动通信研究院项目负责人 贾玄
  • 京东云架构师 林中
  • 才云科技联合创始人、首席大数据科学家 郑泽宇

活动流程:

  • 13:00 - 13:25
    签到

  • 13:30 - 13:40
    腾讯云战略合作总经理:庆雪辉
    Keynote:《腾讯云生态合作之创投企业扶持计划》

  • 13:45 -14:15
    IBM:马达《Kubernetes 中的资源管理及调度》

  • 14:20 - 14:50
    当当网:李志伟《Kubernetes 容器云平台迁移实践》
  • 14:55 - 15:25
    才云:郭维《Kubernetes 中的容器编排与应用编排》

  • 15:30 - 16:00
    Kubernetes 两周年庆典

  • 16:00 - 16:30
    中国移动:贾玄《Kubernetes 在中国移动 PaaS 建设和 NFV 领域中的应用》

  • 16:35 - 17:05
    京东:林中《京东公有云容器服务的实践与探索》
  • 17:10 - 17:40
    才云:郑泽宇《使用 Caicloud TaaS 平台落地深度学习算法实战》

活动地点:

北京朝阳区恒通创新园 c8-g meepark 798 店

7.23 上海站

特邀嘉宾:

  • 华为主任工程师 周通
  • 沃趣科技联合创始人 熊中哲
  • 京东云高级产品负责人 张春丽
  • 饿了么资深后端工程师 江骏
  • 网易云系统开发工程师 赖东林
  • 才云科技联合创始人、首席大数据科学家 郑泽宇

活动流程:

  • 13:00 - 13:25
    签到
  • 13:30 - 14:00
    华为:周通《Multiple Network in Kubernetes》
  • 14:10 - 14:40
    沃趣:熊中哲《高性能 RDBMS 及基于 K8S 的 RDS 尝试》
  • 14:50 - 15:20
    京东:张春丽《京东公有云容器服务的实践与探索》

  • 15:20 - 15:50
    Kubernetes 两周年庆典

  • 15:50 - 16:20
    饿了么:江骏《饿了么 TensorFlow 深度学习平台:elearn》

  • 16:30 - 17:00
    网易:赖东林《网易云 Kubernetes 性能优化实践》
  • 17:10 - 17:40
    才云:郑泽宇《使用 RNN 解决时序分析问题》

活动地点:

上海市杨浦区政学路 77 号 INNOSPACE+

Kubernetes Meetup 介绍

自 2016 年 4 月,美国 CNCF 基金会正式授权才云科技(Caicloud)主办中国地区 Kubernetes Meetup 。在过去一年中,才云团队携手来自 eBay、腾讯、VMware、Google、中国移动、浙大 SEL 实验室的架构师在北、上、杭、深等 11 个城市举办了 6 场 Kubernetes 技术分享交流会,参与人数近千人。

作为 CNCF 中国地区官方 Kubernetes Meetup 独家组织机构, 2017 年才云将携手 【K8sMeetup 中国社区】 继续穿越九个城市为每一位热衷于容器发展,渴望无缝接轨全球最前沿 Kubernetes 动态的极客们带来更多圈内大咖的秘籍。今年,我们将围绕 Kubernetes 特性解析、系统架构、案例实践等话题,开启新一轮 Kubernetes 布道之旅!

报名地址:http://www.bagevent.com/event/700015?bag_track=bagevent

扫描下方二维吗开始报名:

图片描述

评论