返回 登录
0

27家顶级厂商全力赞助,OpenStack Days China即将激情绽放

群英荟萃、大咖云集、OpenStack 的江湖“风起云涌”。还有10天,国内OpenStack 最专业、最权威以及规模最大的盛会,2017 OpenStack Days China即将在北京国家会议中心拉开帷幕。除了基金会的15位大咖亲临会场,国内OpenStack 厂商和重量级用户也将一一聚齐。
图片描述

大会日程已公布请登录大会官网查看:http://openstackdaychina.org

英特尔、华为、H3C、SUSE、浪潮、腾讯等等27家顶级厂商全力赞助、中国铁路总公司、中国银联、中国海油等20多家重量级用户悉数到场,2017 OpenStack Days China即将激情绽放,华山论剑,一触即发!

图片描述

(排名不分先后)

大会信息:

  • 会议时间:2017年7月24日-25日(周一至周二)
  • 会议地点:北京 ⋅ 国家会议中心(北京朝阳区天辰东路7号,从会议区C4口进入)

报名地址:点击这里

评论