返回 登录
0

永洪科技发布Yonghong Z-Suite V7.5 重新定义大数据驱动业务增长成功标准

2017年7月15日,永洪科技上海大数据峰会在东锦江希尔顿逸林酒店圆满落幕。峰会上正式发布了永洪一站式大数据分析平台最新版本Yonghong Z-Suite V7.5,并为此前评选出的永洪可视化数据分析大赛获奖者进行了颁奖。永洪科技CEO何春涛、高级副总裁邵文龙、高级副总裁王桐等高管出席本次大会,分享了永洪科技在市场布局、产品研发、营销服务等领域的前瞻性布局与取得的成果

图片描述

同时,会议还邀请到泰康在线财产保险股份有限公司助理总裁兼CTO潘高峰,中国联通网络技术研究院网优与网管技术研究部高级专家程新洲,佰仟金融大数据部高级产品经理高蓓,福建联迪商用设备有限公司信息中心IT总监束方林,GrowingIO创始人&CEO张溪梦,中兴网鲲首席科学家俞胜兵,上海希尔企业管理咨询股份有限公司成都分公司总经理杨振,复旦大学计算机学院副教授赵卫东等嘉宾,共同就大数据的产业变革、行业应用、发展空间等多个角度的议题展开讨论,发表了众多精彩观点

Yonghong Z-Suite V7.5正式发布 一站式数据分析打造行业标杆

图片描述

永洪科技CEO何春涛

峰会现场,永洪科技CEO何春涛率先登台,介绍了永洪近期取得的成果与对行业发展的思考。他分析了当前大数据行业发展的现状,并指出了大数据驱动业务增长的一系列难点:迭代周期、场景深度、端到端的交付等,并针对性提出了大数据驱动业务增长的能力模型”PASO”模型。他表示,永洪科技当下的愿景是”重新定义国内大数据驱动业务增长的成功标准“,并在AI与SaaS等领域实现更多进展。

图片描述

永洪科技研发负责人邵文龙

而后,永洪科技研发负责人邵文龙宣布,永洪旗下一站式大数据分析平台产品Yonghong Z-Suite V7.5正式发布。他介绍了这一版本相比之前实现的诸多改进,包括:

  • 数据准备:数据融合、治理建模、数据应用等角度的优化,让业务用户也能自服务;
  • 数据探索:凭借增强的地图能力、丰富的展示样式,实现极致的可视化分析;
  • 强力支撑:流式导数、专利编码、智能节点自动平衡等特色带来效率显著提升,业界领先的分布式架构AI实现深度分析,数据集市与移动端性能大幅增强;
  • 企业级管控:管理、安全、调度,三位一体提升企业级管控能力;

他表示,”Yonghong Z-Suite V7.5凭借完整的大数据能力,能够全方位保障释放数据价值,控制平台风险,实现客户成功。

图片描述

永洪科技营销负责人王桐

永洪科技营销负责人王桐在《数据如何真正为业务创造价值》的演讲中,从零售、电商等多个角度阐述了永洪科技为挖掘数据价值做出的努力与实现的成果。永洪科技客户成功管理部经理佟甄在演讲中,介绍了永洪为客户提供的一系列服务与保障机制,及其对客户成功的重要作用。永洪科技咨询经理胡星昱详细讲解了永洪产品中自服务数据分析平台的功能及其对提升企业数据价值的重要作用。

几位永洪高管嘉宾从不同角度介绍了永洪科技在技术、产品、客户服务领域的努力与成果,共同诠释了永洪科技”以卓越的数据技术为客户创造价值,实现客户成功”的企业价值观。

行业嘉宾齐聚一堂 诠释数据分析价值精髓

在嘉宾分享环节,来自多个行业的参会嘉宾分别从各自的行业角度,针对数据分析的技术与应用发表了见解。

图片描述

泰康在线财产保险股份有限公司助理总裁兼CTO潘高峰

在”数据即资产”的保险理财行业,泰康在线财产保险股份有限公司助理总裁兼CTO潘高峰带来了题为《大数据在互联网保险的创新与实践》的演讲,对互联网保险行业针对大数据的应用作了详细的介绍。他从互联网保险的概念讲起,结合泰康在线对数据资源的收集与应用,介绍了泰康在线”数据接入-数据挖掘-大数据应用-结果数据反馈”的大数据闭环,以及大数据在泰康在线营销、运营、风控等层面发挥的重要作用。他表示,”大数据要和业务本身结合起来,只有这样才能将数据化运营有效利用和推广,真正体现大数据的驱动作用。”

图片描述

中国联通网络技术研究院网优与网管技术研究部高级专家程新洲

而电信运营商作为移动互联网时代数据最为集中的行业之一,在大数据领域同样十分拥有发言权。中国联通网络技术研究院网优与网管技术研究部高级专家程新洲在演讲中,对运营商大数据的发展和现状作了介绍。他指出,运营商在对用户数据进行脱敏后,能够对用户画像、业务偏好等进行解析,并介绍了联通的部分大数据应用:终端大数据研究、智慧旅游、星空智圈、数据湖等。他认为,未来需要持续推动数据的开放融合,实现价值变现的生态构建

图片描述

联迪商用信息中心IT总监束方林

作为制造业的代表,中国最大的POS设备生产及电子支付解决方案厂商之一福建联迪商用设备有限公司也出席并分享了大数据在这一行的重要应用。联迪商用信息中心IT总监束方林介绍了联迪数据云的建设与架构:联迪生产制造流程涉及产品全生命周期品质追溯,数据产出与数据分析需求十分强烈,与永洪合作共建的数据平台在数据集市与可视化角度有效解决了这一需求,为完善工艺、提升产能、降低隐患提供了充分的数据支持与驱动。

除了以上几位之外,佰仟金融大数据部高级产品经理高蓓,GrowingIO创始人&CEO张溪梦,中兴网鲲首席科学家俞胜兵,上海希尔企业管理咨询股份有限公司产品经理王健,复旦大学计算机学院副教授赵卫东等嘉宾也发表了精彩的演讲,来自各行业视角的独到内容赢得了现场观众的阵阵掌声。

图片描述

可视化大赛作品亮相峰会 用户专场引发互动热潮

第二届永洪科技可视化数据分析大赛已于今年6月初启动,经过一个多月的参赛与评选,大赛奖项也终于花落各家。此次,云南科学技术情报院、中青旅遨游网、艾瑞咨询等获奖团队的代表也受邀来到了峰会现场,颁奖嘉宾浙江大学CAD&CG国家重点实验室教授陈为向各位获奖者颁发了获奖证书和丰厚奖品。

图片描述

陈为为可视化大赛获奖者颁奖

峰会现场,几位获奖者分别展示了自己的参赛作品,巧妙的构思与精美的制作赢得了广泛的关注,现场观众纷纷拍照记录。

图片描述

冠军获奖者马继涛作品欣赏

图片描述

现场用户拍照留念

在用户专场分享中,来自艾瑞、奥林科技的数据分析师分别携带自己的可视化作品登台,将业务逻辑融入数据分析思路,通过实际案例深入浅出的讲解了自己对数据化运营的理解。永洪科技社区经理陈亚分享个人学习数据分析心得,并首度公布了永洪数据社区的发展愿景和后续系列活动规划。

图片描述

永洪数据社区规划

重新定义大数据驱动业务增长成功标准 引领行业发展潮流

本次峰会是永洪2017年举办的第三场峰会,吸引了来自上海和全国各地的千余名观众参与,涵盖了包括企业高管、CIO/CTO、数据行业专家、数据运营人士、数据分析爱好者等来自各行各业的相关人士。

此次峰会发布的Yonghong Z-Suite V7.5再次以多项技术与功能创新引领了行业标准,将一站式大数据分析平台的架构、功能、服务体系的完整性提升到一个新的高度,也再次确立了永洪科技作为数据技术领导者的市场竞争地位。正如永洪科技CEO何春涛在峰会重申的永洪科技价值观:“以卓越的数据技术为客户创造价值,实现客户成功”

评论