返回 登录
0

开发工业应用所需具备的技能,你掌握多少?

图片描述
数据分析、计算能力和通讯技术在过去二十年中改变了人们的生活与消费方式,他们即将为工业生产与制造领域带来翻天覆地的变化。将现实世界中的机器、设备和网络通过先进的传感器、控制器和软件应用程序连接起来,通过云计算、大数据分析与处理、微服务、容器、DevOps等互联网成熟技术,实现从工业传感器的数据采集、监控、运营优化和预测性维护,到企业应用开发和资源管理的全套IT+OT(IIOT)的方案,通过高效的云资源管理实现IT的全面自动化。

本期话题——谈谈你所在的企业,目前所用到的工业数据的采集和存储方式?使用了哪种工业物联网网关?是否使用过基于云的工业大数据应用与分析软件?需要哪些数据分析应用的开发和管理工具?应用部署中遇到了哪些问题?

例:
1、我所在的企业目前应用到的工业数据的采集方式和存储方式是为:
2、使用的工业物联网网关是:
3、使用过基于云的工业大数据应用与分析软件(没有使用过基于云的工业大数据应用与分析软件)
4、需要的数据分析应用的开发和管理工具是:
5、应用部署中遇到的问题有:

PS:本期活动我们仍然邀请了GE Predix技术专家讲做客论坛,亲自回答网友的各类提问,欢迎大家积极参与话题讨论!

**活动时间:**2017年6月21日-2017年7月21日

回帖奖励
本期话题讨论将精选出100条优质回帖内容,再基于这100条精选容,挑选出20条最优内容,每人获得50元京东卡一张,10条优秀回帖内容,每人获得技术书籍一本,60条用心回帖内容,将获得CSDN7月程序员杂志一本。(只要你是认真回帖,都有机会获得获得我们的奖励哦!

最佳回帖(20名):50元京东卡一张
优秀回帖(10名):《从0到1开启商业与未来的秘密》技术书籍一本
**用心回帖(60名):**CSDN7月程序员杂志一本
图片描述

如欲了解GE Predix平台详情,请访问:http://predix.csdn.net
更多

评论