返回 登录
0

一周极客热文:谷歌发布Android Studio 1.0 正式版

http://img.my.csdn.net/uploads/201412/15/1418607987_7590.png

没有什么比直奔主题式的分享再好的了,任何没有价值的分享都是耍流氓,因为小极是很温柔的男子。下面就让我们看看这一周的精华荟萃吧!

下面就让我们看看这一周的精华荟萃吧!


  • 技术干货类

1.谷歌发布Android Studio 1.0 正式版,其第一个稳定的IDE

 Android Studio 1.0 终于发布啦,作为一个 Android 团队官方的集成开发环境(IDE),建立在当下非常流行的 IntelliJ IDEA(社区版)Java IDE 的基础上。

2.100本c c++ vc学习资料

 很好很强大有木有!

3.[英]x86 指令集在线参考手册

 「X86是由Intel推出的一种复杂指令集,用于控制芯片的运行的程序,现在X86已经广泛运用到了家用PC领域。」

4.SSH框架总结(框架分析+环境搭建+实例源码下载)

 「SSH不是一个框架,而是多个框架(struts+spring+hibernate)的集成,是目前较流行的一种Web应用程序开源集成框架,用于构建灵活、易于扩展的多层Web应用程序。」

5.切勿自作聪明,慎用双括号反模式

 结论便是:不要自作聪明了,别使用双括号来进行初始化。

6.Spark 开发指南

 总的来说,每一个Spark的应用,都是由一个驱动程序(driver program)构成,它运行用户的main函数,在一个集群上执行各种各样的并行操作。

7.贝尔实验室的Plan 9操作系统源代码

 给感兴趣的人。

8.Java编程思想重点笔记(Java开发必看)

 「Java编程思想,Java学习必读经典,不管是初学者还是大牛都值得一读,这里总结书中的重点知识,这些知识不仅经常出现在各大知名公司的笔试面试过程中,而且在大型项目开发中也是常用的知识,既有简单的概念理解题(比如is-a关系和has-a关系的区别),也有深入的涉及RTTI和JVM底层反编译知识。」

9.给程序员的设计学习指南

 「需要特别说明的是 ,这是给 移动开发者 准备的设计学习指南。在这里你将接触到三大平台的设计规范、基础设计理论,以及设计实践,还有一些学习设计的资源。」


  • 关注程序员成长

1.看看你身边的程序员有这8个习惯吗

 「基本上都会有吧?」

2.程序员成长历程的四个阶段

 「你是这样成长的吗?你在成长道路的哪个阶段了?」

3.软件工程师的鄙视链

 「從程式語言、編輯器、平台到 { 是寫在 if 的同一行還是下一行,不同陣營的人都習慣鄙視來鄙視去。」


  • 休闲一刻

一个女程序员twitter上发了一条tweet:

昨晚梦见男朋友和别的女人在逛街,梦里我的第一反应是查源代码…结果调试半天查不出来为什么显示的是那个女人不是我,最后含泪把那个女人给注释掉了,再一运行就是我男朋友自己逛街了…醒来囧字脸呆了很久…囧rz

评论:

  • 2楼:把那个女人的指针指向你即可
  • 3楼:谁让你把男朋友设成public的 加个断点看看那女人是谁
  • 4楼:心真软,就该把他的接口屏蔽掉。
  • 5楼:是我想多了么 protected 逛街(youOnly)
  • 6楼:设计问题,应该采用单例模式
  • 7楼:没做回归测试
  • 8楼:查一下Log,只逛街了吗

  • 往期回顾:

一周极客热文:移动APP UI在中国的趋势

一周极客热文:Linux之父Linus Torvalds 2005年提交的 Git 初版源代码

一周极客热文:一幅图让你一网打尽所有的编程语言!

一周极客热文:蘑菇街的TeamTalk全线开源

一周极客热文:JavaScript的诞生与死亡(双语字幕)

一周极客热文:技术干货分享和程序员成长

一周极客热文是干什么的?为什么要做?

 「这个世界不断在变化着,唯一永恒不变的就是变化。」我们无法左右明天,但是可以把握今天,小极也想在大家紧张的一周工作之后给大家送上一份真正精神食粮,「一周极客热文」来了。

 极客头条中每周有几百篇的帖子,你肯定会有漏掉的,其中不乏高质量帖,小极不求点击率,只为你不错精彩。

 另外,时间成本很昂贵,小极想最大化你的一刻钟的时间,这样才对得起你的这一次点击!


  • 关于我们:

极客头条是CSDN推出的精品内容发掘平台,在这里可以发现、分享值得你关注的极客新闻。

如果你看到优秀的文章想分享,请点这里:【分享到极客头条】,或者直接在新浪微博@极客头条

您在使用极客头条的过程中遇到了问题或相应的一些建议,请随时来邮与我们取得联系。(qianshg@csdn.net,主题请加“极客头条”字样)

评论