返回 登录
0

PWORLD MEETUP 7月干货:大数据自服务和移动AI全解密【含PPT下载+大会视频】

本文转自微信号EAWorld。扫描下方二维码,关注成功后,回复“普元方法+”,将会获得热门课堂免费学习机会!

PWorld软件架构&平台创新大会,是由普元发起主办的全国顶级技术盛会,该会议的历史可以追溯至2006-2009年的“SOA中国论坛”以及2010-2013年的“软件平台价值创新论坛”。PWorld大会以探讨“数字化时代的企业软件变化与创新”为原则,致力于为中国企业在数字化时代的成功转型做出努力。

PWorld 为CTO、CIO、架构师、技术经理、开发工程师等技术相关人员设计了各项议题,演讲嘉宾从企业软件、人工智能、区块链、云计算、大数据、业务流程、移动开发等热门话题中,分享他们的技术见解和最佳实践。PWorld业已成为中国企业软件开发领域规模、影响力最大,参会人数最多的企业软件盛会之一。

PWorld一直秉持不断创新的原则,在PWorld 2016大会中,我们首开企业级技术会议的“交互式体验”先河,撤除固定座椅,全程自由走动,赋予参会者最大程度的尊重。2017年,PWorld将延续这一原则 ,以线上+线下的交互方式,带给现场以及线上的听众以全新的参会体验。

PWorld 2017,我们将持续创新。

大数据自服务趋势分析

回复关键词“大数据自服务”至后台,获取PPT下载

北京站

图片描述

王鹏《如何实现自服务大数据治理》

吴艳伟《大数据治理关键技术解析》

全程回顾地址:(http://p.primeton.com/articles/5939865f0a5a193b4d7b23c6)(复制链接至浏览器即可观看,下同)

广州站

图片描述

王轩《以用户为中心的自服务大数据治理》

全程回顾地址:http://p.primeton.com/articles/59390b720a5a19fe7d5c8386

让移动开发工程师先用起来AI

回复关键词“移动开发”至后台,获取PPT下载

上海站

图片描述

刘磊《让移动开发工程师先用起来AI》

杨朋《智能推荐与辅助决策》

全程回顾地址:http://p.primeton.com/articles/59390be40a5a19557e5c8386

成都站

图片描述

郝振明《智能化的Conversational UI是移动发展的一个趋势》

全程回顾地址:http://p.primeton.com/articles/59390ea60a5a199f025c8386

现场合影

图片描述

北京

图片描述

上海

图片描述

广州

图片描述

成都

关于EAWorld
微服务,DevOps,元数据,企业架构原创技术分享,EAii(Enterprise Architecture Innovation Institute)企业架构创新研究院旗下官方微信公众号。

扫描下方二维码,关注成功后,回复“普元方法+”,将会获得热门课堂免费学习机会!
微信号:EAWorld,长按二维码关注。

图片描述

评论