返回 登录
0

青云很忙 QingCloud Insight 2017开幕倒计时

前两年看电视,有过一个很神奇的现象

切频道,四爷正在和若曦暧昧,
切频道,四爷正在和怜儿缠绵,
切频道,四爷喜欢晴川,
切频道,四爷娶了甄嬛,
周而复始……

总结起来,四爷很忙!

如今,小编梳理了青云这半年做的事:

3月,AppCenter 2.0的发布会;
6月,D轮融资;
7月,公有云第8次资费下调;
7月末,QingCloud Insight 2017

细数下来,青云这6个月也很忙!


四爷忙前忙后的原因除了收视率,自然少不了江山和美人。青云这半年紧锣密鼓做的这些活动,都是为了点啥?

青云QingCloud市场副总裁刘靓表示:

“AppCenter 2.0是平台级战略产品,提供给企业使用云服务一种新方法论。”
“6月12日,青云完成金额为10.8亿元人民币的D轮融资。”
“公有云第8次资费下调,青云现在不贵了。”
“对于即将召开的QingCloud Insight大会,青云将重新诠释‘云之基石’”

随着自身的转变和战略升级,QingCloud Insight大会每一年的主题和关注的话题都是不一样的。2015年是用户大会;2016年QingCloud Insight大会更多关心不同的行业实践和云端转型;那么今年,QingCloud Insight 2017呢?

70+ 讲师阵容强大

图片描述

部分嘉宾

QingCloud Insight邀请到来自华润创业、九州证券、大华股份、量化派、国土资源部、轻课、融云、摩拜单车、滴滴出行等公司的 70余位行业领袖和知名技术专家。CSDN将于28日、29日在大会现场设立专门采访间,恭候IT大佬的莅临。

9场热门专题

QingCloud Insight 2017 云计算峰会将与合作伙伴一起推出 IoT、AI 等重量级解决方案,发布重磅产品,除了主会Keynote外,活动邀请数十位知名行业领袖倾力打造 9 场热门专题:

1. 金融科技(FinTech)应用与实践
2. 企业数字化转型
3. 云端的互联网应用实践
4. IoT 黑科技与场景落地实践
5. AI 落地实践
6. 大数据与人工智能
7. 企业应用开发与云端交付
8. DevOps 及自动化运维
9. TensorFlow 的应用与实践

值得一提的是,金融科技(FinTech)应用与实践专场的出品人来自CSDN副总裁孟岩,届时,金融科技的实践者将在现场分享他们对金融信息技术的探索与思考。

8项服务和产品的推出

会上,青云预计发布一系列重要产品和功能,致力于打造一个真正由多方角色参与和构建的。小编这里也抛砖引玉下:

图片描述

去年Insight大会发布的产品基本是绿色部分,有虚拟机和容器统一架构、Native App Platform等。今年即将发布的新服务和产品是蓝色部分,主要跟非虚拟化相关,包括:

硬件SDN、SAN存储、NAS存储、对象存储2.0、Bare Metal,在此之上有Kubernetes App Platform,最后有分布式数据库。推出这些服务后,青云会形成全栈的一体化平台解决方案,涵盖虚拟化和非虚拟化两部分,并在青云架构里整体体现。

此外,青云将管理节点、计算节点、存储节点移植到ARM服务器上,意味着青云可以用纯ARM服务器部署和搭建一套青云云平台。

小结

9场专题论坛,来自 70 家明星企业的技术专家分享人工智能技术与实践、企业应用开发与云端交付、大数据技术与实践、FinTech、物联网技术与应用、DevOps 与自动化运维等尖端技术与落地实践。

青云QingCloud Insight 2017云计算行业峰会将于7月28日-29日于北京举行,离开幕式还有7天的时间,CSDN也将全程参与报道。

日期:2017年7月28日-29日
地点:北京建国国际会议中心
费用:限额免费
官网:http://insight.qingcloud.com/

评论