返回 登录
0

2017 OpenStack Days China今天在北京召开

阅读1377

2017 OpenStack Days China今天将在北京国家会议中心拉开帷幕。作为国内OpenStack领域最专业、最权威的盛会,今年无论赞助厂商、重量级用户等都将创下新高。

大会蓄势待发,那么,今年大会和去年相比有哪些不同,今年大会有哪些新的亮点,大会议题聚焦哪些热点,本文将一一为您揭晓。

图片描述

点击2017 OpenStack Days China登陆官网

15位大咖亲临现场,OpenStack基金会官方授权

2017 OpenStack Days China是中国OpenStack社区志愿者在OpenStack基金会的授权下组织、CSDN承办的一次大会,作为国内OpenStack 领域最权威、最专业、影响力最大的盛会,去年到场参会人数创历届OpenStack Days之最。国内OpenStack受欢迎程度远远超过了大家的想象,也超过了OpenStack基金会董事会的想象。连OpenStack基金会主席Alan Clark也形容此次峰会具有“跨时代”的意义。

今年,OpenStack Days China重装上阵,重新出发,来自OpenStack 基金会的15位大咖将亲临现场,包括基金会主席Alan Clark、基金会执行董事 Jonathan Bryce、基金会首席运营官Mark Collier等都将出席本次大会。他们将通过各种形式和国内OpenStack领域人士深度交流,无缝探讨。对于国内“OpenStacker”来说,更是一次难得的机会。

27家顶级厂商赞助,国内OpenStack顶级厂商悉数到场

相对于去年,今年大会的顶级赞助商的数量有了大幅增加,达到了27家,
除了华为、Intel、H3C、SUSE、浪潮等继续赞助之外,作为国内互联网巨头的腾讯也首次赞助大会,可见其对2017 OpenStack Days China的重视。

除了上述国内外巨头的支持之外,国内的OpenStack 新锐厂商们也几乎全部到齐,国内OpenStack初创企业俨然已成为一股不可忽视的力量在强劲崛起,为OpenStack领域注入强大动力,此次峰会,你将看到这些新锐厂商的技术leader和国际OpenStack巨头的技术大咖们同场PK,精彩指数5颗星。

20大重量级用户现身会场,“厨子和食客”终圆满

群英荟萃、大咖云集、OpenStack 的江湖“风起云涌”。除了27家顶级厂商的全力赞助、中国铁路总公司、中国银联、中国海迪、中国移动等20家重量级用户也将现身会场,“厨子和食客”的故事终于圆满,再也不是厂商们的自嗨,“厨子们”的自娱自乐。

OpenStack 在国内的发展愈加迅猛,越来越多的企业利用OpenStack构建自身云平台,加速企业数字化转型。一年来,OpenStack 本身也逐步完善,同时也面临一些挑战,为展示国内外OpenStack 用户的创新成果和落地经验,本次大会邀请的这20家重量级用户的技术负责人来到现场,分享他们在各自大规模部署OpenStack 的过程中总结的经验,填过的坑,对于正准备上马OpenStack 的潜在用户来说,非常具有借鉴意义。

130多位讲师、90+干货议题,聚焦前沿,剖析痛点

130+位讲师,90+干货议题,2017 OpenStack Days China 全程无尿点。除了15位基金会大咖亲临会场、20家重量级现身会场,27家顶级厂商赞助之外、来自国内外的130多位讲师也将轮番上阵,力求为参会者奉献一场精彩纷呈的 OpenStack盛宴。

90+议题,经过 OpenStack志愿者小组精心筛选、优中选优,涵盖当今 OpenStack领域最前沿、最权威、最专业的技术解析、案例剖析、实践经验。议题关注社区最新动向、剖析实践中遭遇的痛点,技术点囊括容器、运维、CI/CD、多云管理、PaaS平台构建、数据保护、NFV等


点击官网,查看更多议题,更多参会须知请点击这里

评论