返回 登录
0

bitsquare:一个分散的比特币交换

原文:bitsquare
作者:Bitsquare
翻译:Diwei



什么是Bisq

Bisq是一款跨平台的桌面应用程序,允许用户使用比特币来交换国家货币(美元、欧元等),而不需要像比特币公司Coinbase、比特币交易平台Bitstamp或(前)比特币交易商Mt.Gox那样进行集中交易。

用户通过在本地机器上运行Bisq就可以形成一个点对点的网络。买卖比特币的交易被广播到这个网络,并通过Bisq UI提供这些交易的过程,就是这样,比特币的交易市场慢慢建立起来了。

在Bisq网络中没有控制或失败的中心点。没有可信的第三方。当双方同意将比特币兑换为国家货币时,要购买或出售的比特币使用比特币协议原生的多重签名交易功能保存在托管中。

由于任何一个国家货币的贸易都必须通过类似于电汇这样传统的方式进行转移,Bisq引入了支持人力仲裁用来解决错误或争议。

你可以在白皮书仲裁文件中读到更多的内容。有几个视频也可以看到。

状态

Bisq在2016年4月27日发布了测试版。从那时起,它就开始运作了,没有发生过任何重大事件。请按照我们的路线图来跟踪当前的发展状况。对于最新版本,我们可以在Github上检出我们的版本页面

保持联系

联系团队,并使用下面任何一种方式就可以时刻关注:

评论