返回 登录
2

LeoCAD:用于创建虚拟乐高模型的开源CAD程序

原文:leocad
作者:Leonardo Zide
翻译:Vincent

关于LeoCAD

LeoCAD是一个用于创建虚拟乐高模型的CAD程序。它是可用的或者在GNU公共许可下自由运行在Windows上,Linux上还有Mac OSX操作系统。

安装

你可以从主网站http://www.leocad.org上面下载LeoCAD的最新版本及其零件库。

由于LeoCAD使用了OpenGL从而利用硬件来加速渲染,所以我们建议用户最好为显卡安装最新的驱动程序。

  • Windows版本:

    下载LeoCAD-0.80.0-7439.exe到你的计算机中,双击图标运行安装程序,根据提示进行安装。

  • Linux和FreeBSD版本:

    现在许多发行版里面都包含了LeoCAD,所以你可以先检查一下你的包管理器,看一下它是否已经提供安装程序或者是否已经安装过了。

    如果你决定自己编译,你也需要单独下载Parts Library并按照说明进行安装。想要获取更多的信息可以访问网站http://www.leocad.org

  • Mac操作系统版本:

    下载LeoCAD-0.80.0-7439.dmg到你的计算机中,双击图标打开存档并将LeoCAD.app复制到应用程序文件夹中。

新用户应该去网站http://www.leocad.org/docs/tutorial1.html上面先看一下在线教程,从而学习如何使用LeoCAD 。

线上资源

评论