返回 登录
0

奥思数据亮相OpenStack Days China(内有PPT下载链接)

继2016年OpenStack Days China的成功举办之后,2017 OpenStack Days China于7月24日至25日在北京国家会议中心举行,近2000人参加了本次大会。

奥思数据(OStorage Inc.)在会上发表了《基于OpenStack Swift的跨地域云存储实践》的演讲,并发售新书《对象存储:OpenStack Swift应用、管理与开发》,就对象存储技术与应用、OpenStack Swift核心技术揭秘等话题与到场的OpenStack厂商专业人士、各行业高管、云运维工程师、社区开发者深入探讨了对象存储的运维、应用经验以及未来发展方向。
图片描述

会议盛况

在《基于OpenStack Swift的跨地域云存储实践》的演讲中,奥思数据CTO李明宇和解决方案总监李锋为大家介绍了如何实现单存储集群跨数千公里,实现跨境对接CDN,支持视频内容在全球范围内的分发。
图片描述

OStorage CTO李明宇
解决方案总监李锋 在发表演讲

奥思数据还在本次会议上发售了新书《对象存储:OpenStack Swift应用、管理与开发》,本书荐序作者、OpenStack基金会董事王庆前来助阵,现场一度火爆,书籍全部售罄。
图片描述

OpenStack基金会董事王庆
莅临新书发售现场

会后,奥思数据CTO李明宇应邀参加了VIP晚宴,与基金会核心团队、OpenStack生态圈核心厂商和社区开发者进行了交流。
图片描述

OpenStack基金会主席Alan Clark
与李明宇合影

PS:完整版《基于OpenStack Swift的跨地域云存储实践》下载地址请点击这里

评论