返回 登录
1

使用 Watson 和 IoT Platform 服务构建家庭助理移动应用程序

过去,构建家庭助理需要做大量工作,而且可能在技术上存在挑战。但是,借助 IBM Watson 和其他互补性云服务,您现在能够轻松地进行创造和创新。

家庭助理移动应用程序使用 iOS Swift 开发,它使用键盘输入和语音命令与 IBM Watson Conversation 进行通信;而且用户界面还支持发送消息或讲话。我使用了 Watson Text to Speech 和 Speech to Text 服务来实现此对话。

Watson Conversation 已经过训练,能够根据语音命令或输入消息来推断意图。根据这些意图,家庭助理应用程序会通过 IoT Platform 服务和一个家庭网关 (Raspberry Pi) 向设备发送命令。家庭网关控制各种设备,并通过 IoT Platform 服务将设备事件发送给家庭助理应用程序。该系统还使用 Object Storage 服务来存储家庭网关上传的照片。

您可以下载该家庭助理的代码,作为构建自己的应用程序的起点。
图片描述
详细内容请点击链接内容

评论