返回 登录
0

IoT 一点通

概述
一个基本的物联网平台必须连接各种设备,必须能够收集数据,必须处理数千家供应商和数百个标准,必须能够扩展到数百万台设备,发送数十亿的信息。为了提供超出基本平台的真正价值,我们可以添加认知、安全性、隐私、洞察生成和闭环自动化等功能。随着这些功能和支持技术的进步,物联网平台可能成为了企业转型的代理。我们将探讨一些关键功能、特点和技术,它们使得物联网平台从基础架构支持因素转变为企业必要因素。
领先的物联网平台提供了对物联网设备和数据的简单、功能强大的应用程序访问,可帮助您快速编写分析应用程序、可视化仪表板和移动物联网应用程序。以下是领先的平台支持的 5 项关键功能。
易于连接
一个好的物联网平台能够很轻松地将设备从芯片连接到智能设备、您的应用程序和行业解决方案。通过执行设备管理功能,利用基于云的服务进行扩展,并应用分析,获得洞察和实现企业转型。
……
更多详细内容链接内容

评论