返回 登录
0

使用 Watson Translator 服务进行机器翻译

阅读1357

简介
IBM 在 Bluemix 上提供了多个 Watson 服务,涵盖了语言翻译、语音转文本、视觉认知、自然语言理解以及文本转换等。这些服务提供的都是当下最前沿最先进的技术,基于 Watson 平台,您不必深入研究具体的技术实现细节,只需要了解如何使用其 API,这些服务就能为您所用,您可以轻松地将它们集成到应用中。
为方便不同的程序设计人员,Watson 提供了多种编程语言支持,包括 Java、Python、Node.js、Swift 和 Unity, 您可以选择喜欢的编程语言进行开发。本文以 Java 语言为例,向您介绍如何使用 Watson 的语言翻译服务,尤其是利用 Watson 训练自己的翻译模型,对您将会是非常有价值的。
创建 Watson 服务
为了使用 Watson,我们首先需要在 Bluemix 上创建相应的服务,具体步骤如下:
1. 登录到https://www.ibm.com/watson/developercloud/, 注册您自己的 Bluemix ID.
2. 转到https://console.ng.bluemix.net/catalog/?category=watson页面,如下图示,您将看到 Watson 提供的服务预览, Language Translator 就是我们本文将要关心的服务。
图片描述

详细内容点击使用 Watson Translator 服务进行机器翻译

评论