返回 登录
1

IBM“第8格(Debug)”第二期如约而至,就等你来~

清晨,早八点整。卧室的百叶窗徐徐而开,你从睡梦中醒来,对音响说“See You Again”。音乐响起,伴随着音乐梳洗整理,顺便对冰箱说“我半小时后出门”。早饭过后,走出门,一辆自动驾驶的汽车正在门口等候着你。

这些曾经在科幻电影里的场景,在物联网技术不断发展的今天,已经可以实现。而我们刚才所描述的画面便是把物联网应用到实际生活中的体现。

物联网是什么?维基百科上对它的定义为“互联网、传统电信网等信息承载体,让所有能行使独立功能的普通物体实现互联互通的网络。”用一个简单的词来解释就是“万物互联”。

可以看到,未来三年,全球将会有500亿个物联网产品。越来越多的专业人士认为,物联网不再只是锦上添花的技术,而是未来数字化转型的关键。

那么,这期“第8格(Debug)”就让我们来聊聊物联网……
图片描述

当当当当!!!!!

在第二期IBM“第8格”开发者沙龙上,我们有幸请到Ruff的创始人“Roy Li”!!!
图片描述
上海南潮信息科技有限公司(Ruff)CEO Roy Li

Roy Li(厉晹,人称厉哥)。毕业于西门菲莎大学 (SFU),曾是诺基亚塞班系统 Ovi 开放平台的负责人。在物联网行业有超过十年的经验。2014年创建上海南潮信息科技有限公司(Ruff),立志打造物联网界的“安卓”。8月10日,“Roy Li”将来到“第8格(Debug)”现场与各位开发者交流他对物联网的理解。

本期“第8格”活动将于2017年8月10日下午在北京中关村软件园钻石大厦A座举行,活动主题为:IoT及区块链。活动现场除了“Roy Li”外,还有两位优秀的IBM架构师到场,分享他们在各自专业领域的心得。同时,还有现场上机实验等你哟!
图片描述

张艳发(IBM解决方案 架构师)
嘉宾介绍:主要为客户提供云平台、认知计算、物联网解决方案及服务,熟悉包括Cloud Foundry、Docker等开源框架和技术;并精通多种中间件产品;拥有多年的丰富电信行业、制造业技术服务经验。

图片描述
姚炳雄(IBM Bluemix 架构师)
嘉宾介绍:主要为客户提供PaaS云平台解决方案及服务。多年来专注于软件研发一线,在与云计算相关的多个领域广泛涉猎,熟悉包括Cloud Foundry、OpenStack等开源框架和技术,深入了解DevOps、Design Thinking、微服务架构等方法。拥有丰富的金融行业服务经验。

这么好的开发者活动要多少钱去一次?

免费!!!!

机会难得,活动人数上限为50人,先到先得!

时间:2017年8月10日
地点:海淀区西二旗中关村软件园
招募对象:对区块链技术感兴趣的相关开发者、有物联网基础的技术达人们!

图片描述
速速点击阅读原文报名参加活动吧!

阅读原文链接:
http://huiyi.csdn.net/activity/product/goods_list?project_id=3606

评论