返回 登录
0

成功的分布式团队应该具备的3个主要习惯

原文:3 Key Habits of Successful Distributed Teams
作者:Ashley Dotterweich
翻译:Vincent

译者注:如今,远程团队正变得越来越普遍。作者在本文描述了分布式团队成功的3个主要习惯,读者阅读完以后可以获得一些建议,无论远程团队领域是什么,都可以帮助他们走向成功。以下为译文。

随着分布式团队变得越来越普遍,所以无论是开发团队变成了分布式,还是QA团队也变成了远程,这些情况也是很正常了。

尽管分布式团队有很多好处,从更丰富的多样性到对产品需求的响应,开发高效的分布式工作文化仍然是许多团队面临的挑战。对于远程QA团队来说,沟通的混乱和时间的延迟会给部署带来严重的瓶颈,并加剧质量问题。

下面介绍的三种方式根据那些成功的分布式团队总结的,这些方式可以将他们的分布式或远程QA团队的潜力最大化,以确保距离不会阻碍生产力的发展。

1.自动化任务的关键是沟通

对于分布式团队来说,沟通一直是一个挑战,但它是成功的最重要因素之一。与QA团队的错误沟通会导致bug从萌芽状态最终发展为很严重的问题。在开发过程中尽可能早地进行Shift left测试以及参与QA,以保证团队的质量控制,并简化编写测试脚本的过程。

尽可能将关键信息的传播自动化,无论它们在哪里,都可以帮助使每个人保持一致。将您的持续集成通知集成到Slack或Hipchat中,可以让每个人都处于构建状态。您还可以将通知集成到您的通信平台中,以便让团队知道什么时候有bug,或者直接将这些测试结果发送到像JIRA这样的bug跟踪工具中。无论是哪种方式,自动化关键通知都可以减少手动让远程同事知道何时需要采取行动的摩擦。

2.将时差问题转换为优势

分布式团队的负面作用之一就是时差会降低测试-反馈这样一个循环的速度,而且还会导致开发延缓。时差问题不能被忽视,但这并不意味着他们必须作为劣势。

快速移动的团队会将这种时差掠食转换为优势,而不是因为时差而导致计划拖延。例如,一个拥有北美的开发人员和亚洲的QA的团队可以每天晚上都向QA团队发送新的代码,并在早上得到他们的测试结果。通过将时差问题构建到开发过程中,你基本上可以创建一个24小时的开发周期,以使项目在测试的最小中断的情况下还可以继续前进。

3.使用各种各样的QA工具(比如众包!)

远程QA团队经常会调用button pushers的图像,做一些没有头脑的重复任务。但是现代的远程QA团队远远不止这些,并且建立一个分布式的工作团队使团队能够接触到来自世界各地的高技能的QA工程师和自动化专家。

与其他QA团队一样,当工具包中有各种测试方法时,远程QA团队才可以最有效地工作。虽然QA团队可能会进行一些手工测试,但是像Rainforest这样的众包测试平台将帮助他们快速地执行重复性的测试,这样他们就可以专注于更高的ROI活动——无论是探索性测试还是编写自动化脚本。通过确保团队拥有正确的工具来完成工作,你将使他们能够像你所需要的那样快速高效地工作。

要了解一个开发团队如何利用众包测试来对他们的远程QA团队进行增压,请阅读我们对Jitjatjo的案例研究

评论