返回 登录
2

有偿招募英文干货翻译布道者

对于程序员而言,大多数技术文档都是英文,而英文技术文档的阅读是广大国内开发者技术能力提升的一大障碍。尽管大多数开发者已经重视到这个问题的严重性,并开始努力提升英文水平,然而想要流畅的阅读和理解技术类外文并非朝夕之事。因此,对于技术文档的中文翻译显得尤为重要。

除了出版社组织的技术书籍的翻译外,有很多热心开发者在工作之余也会主动将一些不错的文档翻译为中文,担任着国外技术在国内传播的布道者和桥梁。

这里写图片描述

接下来,我们希望将更多较好的技术外文翻译成中文,服务国内开发者,提升技能,开阔眼界。

付费翻译招募

如果你从事计算机工作或者是计算机专业的研究生,英语过6级,并且对国外技术文档有着非常浓厚的阅读兴趣,每周有固定的业余时间翻译英文文档,欢迎你的加入我们的翻译小组。在这里,我们会提供如下福利:

  1. 翻译的稿件按字数付费;
  2. 文末注明译者身份;
  3. 增强知名度,结交好友;
  4. 提升文字功底;

特别说明

  • 如果你只是一时兴趣,不能长久坚持,请勿申请;
  • 加入后,每个月至少要翻译4篇,如果做不到,请勿申请;

看到这里,如果你还想参与,请发一封邮件到qianshg@csdn.net邮箱,在邮件里面说明你的:

1.关注的技术、比较擅长了解的技术点;
2.写明从业经历或注明是否在校;
3.每周的空闲时间;
4.在邮件里面留下你们的QQ号和电话;

本次招募截至日期为2017年8月16日,请大家务必在这之前把邮件发送出去。

评论