返回 登录
1

应用于场景不止于联接 新华三智能门户系统iPortal正式发布

2017年8月7日,紫光旗下新华三集团(以下简称:新华三)发布了针对场景联接的智能门户系统–iPortal系统。据悉,iPortal能够应用在金融网点、智慧城市、无线景区、车站覆盖等诸多场景,且能为接入的访客人员提供集成营销信息的网页门户,为运营者提供简易运维、信息采集和数据分析功能。

移动互联网时代,快速、稳定、安全、易用的免费无线网络已成为营业机构与场所的必备“硬件”设施与竞争力,不仅可提升用户体验,而且还能通过收集与分析网络用户的信息与使用偏好等数据,进一步实现精准营销。但对于一般的营业网点与分支机构而言,运维人力与人员专业性的不足,让无线网络的建设与功能开发举步维艰。

作为新IT解决方案的领导者,新华三推出了iPortal系统方案,以此来改变无线网络中简单支撑连接的现状,解决客户体验、投资回报、网络运营、业务运营等等方面遇到的难题。

图片描述

新华三集团副总裁、产品行销部副总经理 毕首文

新华三认为,针对不同场景的网络建设,应以网络、用户和运维为核心。iPortal方案就是通过建立一套可运营、易维护的智能门户系统,多方面提升访客无线网络的价值。

图片描述

新华三产品行销部业务软件部部长 王君菠

“新华三iPortal智能用户系统,高度集成了无线网络的运维与营销功能,从而将繁杂技术真正化为简易之用。”新华三王君菠坦言,“技术越来越复杂,但对于一线使用者来说,却是越来越容易‘上手’——这也是新华三一直所坚持的技术应用原则。”

iPortal方案可以通过多元的认证机制和灵活的推送部署,在打开微信、短信或者APP营销通道的同时,全面提升用户体验。不仅如此,iPortal能够对网络中接入人员的连接情况、浏览记录、位置信息等进行记录和数据审计,并通过数据加工,分析网络情况、用户喜好、营销焦点,助力精准营销。

图片描述

在运维管理方面,iPortal可以让管理者将消息推送的定义权限分级下发,打破集中管理的束缚,将网络管控机制精细化、将营销内容分层化。丰富细致的分级分权规则,适用于多网点分支场景,配以不同权限操作员规则,确保数据访问的安全性。

此次新华三iPortal的发布,是对智能门户应用的一次创新探索。新华三已提出了金融网点、便利店、加油站等多个场景相关的iPortal方案。未来,新华三将继续专注应用创新的研发,为行业数字化转型搭起联接的桥梁。

评论