返回 登录
0

ODF 2017 开源数据库论坛(北京)最新详细议程新鲜出炉

阅读2425

历经两个月的精心筹备,ODF 2017开源数据库论坛(北京)各项工作已经基本就绪,大会详细议程也已确定。据悉,ODF台北站将于10月28-29日在中国台北市举办,活动正在筹备中。

大会组委会成员之一周彦伟也衷心感谢这段时间以来一直支持我们工作的各位朋友和技术同行,感谢支持ODF筹备的各个协办方和技术媒体,感谢我们的赞助商们,特别的我们要感谢给予ODF大力支持的工信部等政府够和组织的各位领导。

日前,大会也披露了论坛的全日程,详细如下:

图片描述

图片描述

关于ODF

众所周知,开源数据库系统以其免费、开源、透明等特点在广大互联网公司中广为应用且起着至关重要的作用。随着互联网产业的蓬勃发展,开源数据库技术也逐渐步入了传统企业的视野,并被传统企业所接受。 同时开源数据库技术在被视为第二次信息革命的云计算和大数据浪潮中所扮演的角色也日益重要。

开源数据库论坛旨在建立一个平台,以促进开源数据库产品发展和技术交流,帮助越来越多的企业了解和使用开源数据库。

评论