返回 登录
4

厉害了,这家印刷公司的信息安全不怕勒索病毒

万户纳美印刷有限公司(以下简称万户印刷)成立于2006年,长期致力于将互联网行业与印刷行业结合,奉行改变传统印刷行业的运营理念,是一家高科技的互联网印刷公司。万户印刷的核心业务是为创业公司品牌管理“雪中送炭”,为中小企业品牌形象“添砖加瓦”,为大公司品牌“锦上添花”。
图片描述
公司目前拥有100万家企业用户、500万个人用户,已服务于链家地产、拜尔、京东、智联招聘、中信银行、玫琳凯、三一重工、九江银行、易车、太平洋房屋等数百家大型企业。同时与包括易企秀、今目标等企业达成战略级合作伙伴,帮助更多平台把数字内容变成产品。

在互联网时代做企业印刷服务,万户印刷承载的是客户的信任,万户印刷替客户想到了企业文件打印的安全问题,即印刷文件的保存与安全保密。她采取高科技手段保驾护航,信息的安全效果媲美高考试卷的安保程度。

相信大伙还记得今年闹得沸沸扬扬的勒索病毒,电脑被感染后,系统内的文档就会被锁定、无法打开,就算清除了病毒,那些文件也无法找回,给很多企业带来了巨大的损失。其实勒索软件自从2005年被发现以来一直屡禁不止。据安全报告指出,2016年新出现的勒索病毒环比暴涨将近8倍,并已形成大规模的地下产业链。2017年以来,5月、6月分别发生了2次覆盖全球的勒索病毒大规模爆发。特别是5月的“永恒之蓝”,据不完全统计至少涉及150个国家、30万用户,造成损失达80亿美元,影响金融、能源、医疗等众多行业,造成了非常巨大的影响。而就在“永恒之蓝”过去的次月,“Petya”又再次大爆发。这不得不使整个业界对数据安全问题更加重视。
图片描述
但就算面对这种席卷全球的病毒危机,万户印刷也根本不会提心吊胆,她早与云计算提供商UCloud深入合作,由UCloud提供了一套云计算场景下能为磁盘提供实时连续数据保护(CDP)的解决方案—数据方舟2.0(UDataArk),它最大限度地保证了数据的完整性与安全性。

数据方舟2.0(UDataArk)的特别之处在于无论磁盘上存储的是什么应用数据均会受到保护。更重要的是,数据方舟2.0比常规的镜像/快照更有优势,它对磁盘的备份保护是自动实时进行,无需定期干预。也就是客户在万户印刷保存的所有文件会受到它全时段、全方位的保护,即使遭遇病毒恶意破坏、人为误操作等情况,也能有效恢复客户的珍贵数据。

这个方案的另一个神奇强大之处在于磁盘级别实时备份和可回滚至任一秒。 在CDP行业有2个重要指标被用来评估产品,分别是恢复点目标(RPO)、最短恢复时间目标(RTO)。目前数据方舟2.0 RPO竟然能达到秒级别,RTO最快也能达到最短5分钟恢复。
图片描述
即使客户的印刷文件真的不幸被病毒攻击,也能通过控制台很便捷的恢复数据。例如前一段时间,我们发现有一台云服务器中了勒索病毒,在确认了中毒时间点后,我们通过控制台把数据恢复到了中毒时间点前1秒,最大限度的保证了客户数据的完整性与安全性。

万户印刷是一家很懂互联网和IT的企业,她的创始人钱贵昱先生是国内知名的IT人士,曾创办了国内著名的OA软件公司——万户网络。万户印刷不仅在打印安全上下足了功夫,在软件技术上更是做出了诸多的努力。

万户印刷数十年来不断投入巨额资金及研发资源,用于前端的智能设计、后端智能生产,为客户提供了极致的个性化服务,推动了印刷业的发展,大大提升了用户的信心。而且我们与国内唯一中立的云计算提供商UCloud多方面密切合作,借助UCloud强大的计算、存储与网络能力构建基础环境,支撑我们业务的快速发展。同时也借助UCloud最新升级发布的数据方舟2.0(CDP)解决方案,全方位保护客户的珍贵数据。未来,我们会继续携手UCloud继续为我们的客户提供更安全、更优质、更便捷的产品服务。

评论