返回 登录
1

Harbor开源项目有奖征文活动开启

阅读1809

Harbor开源项目至今已一年有余,相信大家都有了自己独到的使用心得和经验,VMware为才华横溢的您准备了一寸用武之地——Harbor开源项目有奖征文活动。提交符合规则文章的前50名用户,都可以获得Harbor纪念品T-Shirt一件及Harbor手机指环一个。

图片描述

动一动手指,礼物就跟你回家啦!本次征文活动的前三名我们还准备了惊喜大奖:

  • 一等奖(1名):华为揽阅M2青春版平板电脑
    图片描述
  • 二等奖(1名):Kindle Paperwhite
    图片描述
  • 三等奖(1名):东芝Alumy(1TB)移动硬盘
    图片描述

如果您想把大奖带走的话,接下来要睁大眼睛!仔细阅读参与文章的规则说明:

  • 您的公司或单位必须是Harbor开源项目(https://github.com/vmware/harbor/)的真实用户,使用Harbor v1.1及以上的版本。
  • 文章应为Harbor镜像仓库的使用案例、经验分享、 功能介绍等方面的中文文章, 1000字以上。
  • 文章需要在2017年3月1日之后在网上公开发表,例如技术论坛、个人博客、微信公众号等平台。
  • 文章必须内容真实,且是参与者原创,严禁抄袭。
  • 每位参与者只能提交一次,多次提交的参与者将失去参与资格。
  • 我们拒绝接收包含具有争议性内容的提交。主办方保留自行决定哪些属于具有争议性内容的权利。
  • 文章提交时间:2017年8月21日至2017年10月31日。
  • 请您填写完整的个人信息、文章链接和公司邮箱,以便您获奖后能收到我们发出的奖品。

参加方式:

完整规则请看报名链接, 把您的智慧结晶提交给我们吧!

评论