返回 登录
2

CecOS虚拟网络再添新军,成功移植Juniper虚拟路由

CecOS虚拟网络再添新军,成功移植Juniper虚拟路由
图片描述

OpenStack Neutron是全球强大的网络SDN组件之一,CecOS在早期的1.4版本就移植了Neutron全部的SDN功能,实现了平台与Neutron的无缝对接,极大了扩展了CecOS平台的网络多样化管理,支持NAT、路由、边界防火墙、VPN、安全组等多样化的丰富功能,如日,OPENFANS研发团队再次发力,以Juniper T4000为蓝本,成功移植了JunOS 15.1R6.7的系统,依托于全球顶级路由防火墙厂商Juniper强大的产品技术实力,再次给用户带来多样化选择的同时,提供了更完整、更强大的虚拟化网络一体化解决方案能力。  

图片描述

至此,除了Neutron网络的全部功能以外,随着新移植的JunOS 15.1R6.7系统的引入,CecOS通过Neutron的插件化模式,已和Juniper绝大部分网络硬件产品对联,真正实现了软件定义网络SDN与硬件的互联互通,多样化统一管理。

图片描述

图片描述

Juniper网络公司:(中文名:瞻博网络)全球顶尖的网络公司,1999年在NASDAQ公开上市。致力于实现网络商务模式的转型。作为全球领先的联网和安全性解决方案供应商,Juniper网络公司对依赖网络获得战略性收益的客户一直给予密切关注。公司的客户来自全球各行各业,包括主要的网络运营商、企业、政府机构以及研究和教育机构等。Juniper网络公司推出的一系列联网解决方案,提供所需的安全性和性能来支持全球最大型、最复杂、要求最严格的关键网络。

Juniper T系列路由:作为核心路由平台可提供高可用性、可靠性和高扩展性,并可降低操作成本与资金支出。全新的TX Matrix解决方案为多基座基础设施的中央路由与交换核心元件,可同时整合多个T640平台,以便构建可支援数个Terabit的传输处理能力的核心解决方案。

OPENFANS国内最大的云计算产品项目社区

CecOS是OPENFANS旗下的开源项目,项目(官网)地址http://www.openfans.org

技术交流QQ群:http://shang.qq.com/wpa/qunwpa?idkey=64d0a0b9fce137686525ec63151b55c602d48408cb7f93fc073085f576202d7a

代码唯一托管方,码云 By osChina: http://git.oschina.net/openfans.org/
评论