返回 登录
0

iOS企业版(Enterprise) App发布,Safari打开URL显示无法连接"xxx"解决办法

阅读4764

最近工作内容又开始倒腾iOS了,做了一个OA项目,然后因为是公司内部使用,所以花了299$买了企业证书,发布的时候遇到各种“无法连接”。查了一番资料,都说plist文件托管在七牛可以搞定。
蓝鹅,其实,我估计很多小伙伴的打开方式不正确,所以会出现这样的问题。
就拿GitHub来说,你们以为打开这样的URL就OK了?Too naive!
too naive
经过实测,上面地址栏里的URL是无效的。正确的操作应该是:选择raw
yoxi
经过跳转为
raw
这样的原始数据,才能被Safari识别,引导到ipa的下载地址!
同样的,有童鞋说https://git.oschina.net 也不能用了,要不你们试试?
oschina
最后说一句,这个是我实际测试过的,亲测有效。时间2017-08-23。

评论