返回 登录
1

全球最大企业级软件公司甲骨文加盟超级账本hyperledger

阅读5420

关注微信公众号 区块链大本营,获取更多区块链开发技能

超级账本(hyperledger)是Linux基金会于2015年发起的推进区块链数字技术和交易验证的开源项目,有包括埃森哲(Accenture)、IBM、英特尔、华为等在内的多个利益体。昨天,超级账本官方宣布:全球最大的企业级软件公司甲骨文加入了超级账本项目。

甲骨文云平台和中间件高级副总裁Amit Zavery在一份声明中表示:我们开发区块链云平台供企业使用,由超级账本等开源项目推广的可扩展的跨行业技术、机密交易和模块架构是至关重要的元素。 我们非常兴奋加入Hyperledger Fabric,一起加强分布式账本技术的基础、简化和加速区块链的部署,以及促进区块链网之间的互操作性。通过这些努力,我们希望提供先进的区块链云服务,以支持甲骨文广泛的 SaaS 的应用程序组合和客户在 PaaS、IaaS或本地的应用程序部署。

除了甲骨文,超级账本还迎来了BTS以及The Patientory Foundation两位新成员,其中BTS希望借助电信/金融融合的浪潮为国际电信市场提供基于区块链的服务去交换价值和信息,The Patientory Foundation则想借助超级账本来帮助医疗领域提前实现区块链的部署。

超级帐本旨在通过创建企业层级,开源的分布式账本框架和代码库,协助组织扩展﹑建立行业专属的应用程序、平台和硬件系统来支持他们各自的交易业务。超级账本目前共孵化出8个商用区块链和分布式账本技术,包括Hyperledger Sawtooth、Hyperledger Fabric、Hyperledger Iroha 和 Hyperledger Indy等等,其中最广为人知的是Fabric。

图片描述

评论