返回 登录
1

如何进入BAT的研发部门?这里有一份指南!

又到了一年中的秋季跳槽季!今年,大厂们对开发人才的需求,依然是无比旺盛。大厂程序员们的薪酬,更是一年又比一年高!

以互联网三巨头 BAT来说,年薪 30~50万的程序员,大有人在。如下图所示:

百度各级别对应的工资:
图片描述

阿里巴巴各级别对应的工资:

图片描述

腾讯各级别对应的工资:

图片描述

除了 BAT,京东、网易、滴滴出行、美团点评等一线互联网公司,大部分程序员的起薪水平,也高达11万。

而且,看完这些一线互联网公司的福利,小编更是感到:内心是崩溃的……

小米宣布与万科合作,针对公司员工提供房产半价购买。

小米:

宣布与万科合作,针对公司员工提供房产半价购买。
图片描述

京东:

员工买房最高可免息借 100万;
成立幼儿园,为员工子女提供免费入学服务。
图片描述

腾讯:

员工去世后家属可领十年半薪;
给员工发了超 15亿“红包”。
图片描述

阿里巴巴:福利房六折买。

百度:专职保健医生为员工健康护航……

再看看你的公司:

前端是你,后端是你,运维还是你……

每天你都加班到10点,连周末也在加班……

你一个人干3个人的活儿,却只拿着别人三分之一的工资……
图片描述
如何进入BAT的研发部门?这里有一份指南!

羡慕他们,却又担心自己能力不足?怎么办?
图片描述
微信搜索 JAVA高级架构 有惊喜,架构文章,精彩段子,动动小手关注一下吧
如果你也想在IT行业拿高薪,可以参加我们的训练营课程,选择最适合自己的课程学习,技术大牛亲授,8个月后,进入名企拿高薪。我们的课程内容有:Java工程化、高性能及分布式、高性能、深入浅出。高架构。性能调优、Spring,MyBatis,Netty源码分析和大数据等多个知识点。如果你想拿高薪的,想学习的,想就业前景好的,想跟别人竞争能取得优势的,想进阿里面试但担心面试不过的,你都可以来,群号为:647631030

注:加群要求

1、具有1-5工作经验的,面对目前流行的技术不知从何下手,需要突破技术瓶颈的可以加。

2、在公司待久了,过得很安逸,但跳槽时面试碰壁。需要在短时间内进修、跳槽拿高薪的可以加。

3、如果没有工作经验,但基础非常扎实,对java工作机制,常用设计思想,常用java开发框架掌握熟练的,可以加。

4、觉得自己很牛B,一般需求都能搞定。但是所学的知识点没有系统化,很难在技术领域继续突破的可以加。

5.阿里Java高级大牛直播讲解知识点,分享知识,多年工作经验的梳理和总结,带着大家全面、科学地建立自己的技术体系和技术认知!

6.小号或者小白之类加群一律不给过,谢谢。

评论