返回 登录
0

门票限免最后一天!史上最牛实时互联网大会RTC 2017不容错过!

2017年9月21日-22日,在北京万豪酒店,由声网Agora.io主办,CSDN和Allthingsrtc.org协办的RTC2017实时互联网大会将盛大召开。这是亚洲唯一实时通信行业和技术大会,也是目前亚洲规模最大、技术行业大咖最集中、最具有代表性的一次实时通信行业盛会。大会门票限免最后一天,机不可失,传送门:大会官网

过去一年,实时互联网行业迎来飞速发展,以王者荣耀、狼人杀等游戏实时语音的完美融合为代表,实时通讯技术与手机游戏、移动应用结合得越来越紧密。与此同时,实时通信RTC技术栈快速演进,苹果宣布Safari 11对WebRTC的支持,推动实时通信技术在主流浏览器端实现统一。

图片描述

RTC 2017实时互联网大会

此次RTC 2017实时互联网大会,云集全球知名互联网公司技术领袖,将着重探讨RTC技术栈从底层到前端、从架构到编解码、从移动开发到行业技术实践等要点议题。此外,还将展示RTC云服务作为涵盖技术和服务的新领域,其未来发展趋势,以及在更多垂直行业中创新应用。

四大会议看点抢先看

  • RTC技术栈趟坑记

RTC技术栈,包含编解码、网络传输、架构、安全、质量保障等多维度技术。在实践中,总有你想不到的坑。拥有丰富实践经验的架构师、开发工程师,与你分享他的趟坑记。

  • RTC云服务掘金术

实时音视频通信和互动连麦直播从泛娱乐迅速渗透到更多垂直行业,并成为很多应用最重要的变现手段。来自社交、游戏、直播、教育等行业的代表应用,分享平台的技术实践。

  • RTC学院派探讨编解码

编解码专业人士必来。来自Google、AVS、IEEE、VSPC、声网的权威专家,分享学界关于互联网编解码标准讨论,同时探讨在互联网、VR、AR等更多领域的编解码标准方向。

  • WebRTC实践派解读前景

WebRTC的技术发展前景如何?RTC技术栈与WebRTC的关系如何?移动开发体验是否优化?WebRTC和RTC技术栈大咖现场为你解读。

此次RTC 2017实时互联网大会,包含2场主会和5场技术专场以及令人期待Coding Workshop。技术专场内容涵盖泛娱乐、下一代云端音视频、RTC实时传输、RTC场景应用以及后直播等方向的技术主题分享。

其中特别值得强调的是,在今年Coding Workshop环节还增添了应用开发闯关赛环节,凡是通过相关应用开发的开发者,均可获得丰厚大奖。

图片描述

应用开发闯关赛共分为三关:第一关,基于Agora SDK实现一个视频通话应用;第二关,在视频通话应用中实现美颜、2D/3D贴纸,手势识别等功能;第三关,在应用中实现IM短消息功能

如果你是从事或正欲从事实时互联网开发工作的开发者,一定不要错失本次RTC 2017实时互联网大会。相信屏幕前的你一定已经处于摩拳擦掌状态,那就赶快来参加这次盛会吧!当前大会限免门票最后一天,诚邀广大开发者前来参会交流、学习。大会报名传送门:大会官网

评论