返回 登录
0

免费报名 | 深度学习中基础模型性能的思考和优化

图像算法大多都以提高精度为目标,那么如何在现有模型基础上提高精度呢?现在的CNN网络,已经优化得不能再优化了,我们还能继续提高基础的CNN网络准确度吗?

一些武侠小说中经常出现一种药物,只要吃下去,加运气就能提高功力,在模型世界中,也有类似的“十全补药”,即不改动基础网络结构,而通过一些小技巧就能提升模型整体精度的方法。

为此,CSDN学院邀请到菱歌科技首席算法科学家吴岸城,他将为大家直播分享的主题为「深度学习中基础模型性能的思考和优化」。本次分享将从基本图像模型出发,介绍模型优化的基本思路。

图片描述

吴岸城 菱歌科技首席算法科学家

直播时间: 9月14日(周四)晚20:00-21:00

直播平台: CSDN学院

课程大纲:本次分享从基本图像模型出发,介绍模型优化的基本思路,使用并联模型和一般剪枝提高模型精确度,使用剪枝优化模型精确度,以及其他需要注意的问题。可以和图书《深度学习算法实践》中部分内容互相参看。

讲师简介:吴岸城,菱歌科技首席算法科学家,致力于深度学习在文本、图像、预测推荐领域的应用。曾在中兴通讯、亚信(中国)担任研发经理、高级技术经理等职务。

本课程适合哪些用户:对深度学习、AI领域感兴趣的学生、IT工作人员,或即将转型的软件工程师。

听众收益:
1. 对机器学习感兴趣,渴望转型AI的程序员。
2. 介绍机器学习和其学习路径和方法!
3. 带领大家快速掌握入门机器学习的必备基础,和机器学习算法掌握的三个层次。

报名链接:http://edu.csdn.net/huiyiCourse/detail/536(注意:开课前会有短信提醒或者邮件提醒,还请报名的时候填写正确的手机号码及邮箱地址)

扫描下方二维码,备注“人工智能”进入学习交流群

图片描述

评论