返回 登录
2

深入优化——英特尔平台上的虚幻4

英特尔始终致力于为开发者提供关键技术和解决方案,英特尔平台也始终是虚幻引擎的重要目标平台。如何利用于平台特性,充分发挥硬件性能,同时拥抱诸如VR这样的新兴领域,成为开发者们日益关心的问题。

我们邀请到了英特尔资深应用工程师王凯先生为我们带来题为“深入优化——英特尔平台上的虚幻4”的技术演讲。他将为我们介绍英特尔平台特性,并结合虚幻4引擎,展示如何利用有效的工具进行性能分析,充分利用英特尔CPU和GPU,提升虚幻4应用程序的性能和体验。

王凯 先生是英特尔公司软件与服务事业群开发者关系部的资深应用工程师。他于2014年加入英特尔并负责游戏、实感技术等在英特尔平台的支持和优化工作。在加入英特尔前,他从事多年游戏研发工作,在游戏引擎、开发工具、玩法、性能优化等方面都有着丰富的实战经验。作为一线的游戏研发者,他曾在金山、巨人网络等多家游戏公司从事技术工作。在他十年的专业工作中,他始终对技术如何改变游戏和游戏研发保持着高度热性,尤其重视性能优化和平台潜力的挖掘,最终为玩家提供流畅极致的游戏体验…查看全文

了解更多相关内容,请关注CSDN英特尔开发专区

Intel技术双周刊已全面开启:订阅请点击这里

评论