返回 登录
2

利用用户体验设计对抗虚拟现实眩晕

虚拟现实 (VR) 游戏成为了游戏开发的一个新趋势,唤起了每位创新型开发人员的热情。 在这个全新的领域中,独一无二的游戏机制具有无限的可能。 然而,随着越来越多的游戏开发人员由传统游戏开发迁移至虚拟现实,有一个问题正日益限制创新的自由。 恶心,业内称之为“虚拟现实眩晕” (VRS),是目前虚拟现实游戏开发人员面临的最大障碍,这一点并不奇怪:它是技术新手掌握该技术的最大障碍之一。

作为独立开发人员,我们在 Well Told Entertainment* 公司时发现,用户体验设计是创建令人满意的虚拟现实体验的重中之重。 不管是需要保持稳定的帧速率,还是提高用户在虚拟世界中的舒适度,我们的目标是,确保所有人——从虚拟现实领域的新手到经验丰富的玩家——都有极致的体验。 但是该领域缺少专家。 在虚拟现实游戏设计公司工作一年后,我们开始逐渐了解如何帮助各种用户掌握虚拟现实技术基础,我们想和大家分享一些代码、着色技术和设计原则,让更多的人体验制作精良的虚拟现实技术…查看全文

了解更多相关内容,请关注CSDN英特尔开发专区

Intel技术双周刊已全面开启:订阅请点击这里

评论