返回 登录
1

在 GamesBeat 峰会采访科幻小说作家 Austin Grossman

现代虚拟现实市场刚刚起步,但在小说中,虚拟现实世界的想法已经存在了数十年。

Austin Grossman 是一位科幻小说作家,他曾写过《You: A Novel》等科技惊悚类小说。他也曾帮忙编写游戏,如 PC 经典游戏《杀出重围》和《网络奇兵》,以及最新的《Dishonored》系列。今天,在加利福尼亚州伯克利举办的 GamesBeat 峰会上,Grossman 在台上了接受英特尔虚拟现实专家 Kim Pallister 的采访,畅谈过去的科幻故事如何能够告诉我们有关虚拟现实的未来,以及我们如何努力实现这一未来。

Grossman 提到了《雪崩》、《一级玩家》等小说,这些小说均以现实社会虚拟化为特点。过去,这些想法只能在科幻小说中看到,但现代虚拟现实设备和在线游戏使得这些想法更接近现实。Grossman 说,我们其实就像追车的小狗,赶上一辆车,却不知道该怎么办…查看全文

了解更多相关内容,请关注CSDN英特尔开发专区

Intel技术双周刊已全面开启:订阅请点击这里

评论