返回 登录
0

来自 Underminer 工作室的虚拟现实优化建议

简介

本文介绍了如何充分提升虚拟现实 (VR) 项目的性能、视觉效果和设计功能。本文主要讨论了特定的虚拟现实问题,多数问题的起源可以追溯到核心优化领域,如多边形数量、常见的性能错误以及如何应用更高效的质量解决方案。由于我们正在编写虚拟现实模式,我还会与您分享教科书上没有的技巧、方法和专业建议。

从本质上看,尽早且经常优化更为简单。设想一下在火车上维持一架十字形跷跷板的平衡,跷跷板的每个座位上都有一枚针,针上有一个保龄球。4 个保龄球分别代表了项目的 4 个负载:封装尺寸、CPU、GPU 和 RAM。火车代表了项目中不断变化的其他部分。由此可以得出,这个过程是一个不断平衡的过程,必须了解所有的移动部件,才能更全面地分析这个项目。

了解这些优化对象的原理非常重要。为了更好地解决每个资产所面临的性能优化问题,需要与设计人员、编码人员和美工沟通,了解他们的技术。如果您知道设备的组装方式,便可以将它拆卸,了解如何提高各个零件的协作效率。花费精力进行优化有助于发挥每个游戏的独有优势…查看全文

了解更多相关内容,请关注CSDN英特尔开发专区

Intel技术双周刊已全面开启:订阅请点击这里

评论