返回 登录
0

Nightdive 通过虚拟途径为老游戏营造光明的未来

许多游戏公司都是先布置办公室,让开发团队在里面协同工作,刻苦努力多年创造出新知识产权 (IP),然后将产品交给零售店和直接分销网站出售,Steam 就是一个典型的例子。但愿能获得利润,这样他们就可以再来一次。

而 Nightdive Studios 却走了一条截然不同的道路,其网站揭示了它的核心使命:“让找不到和被遗忘的珍贵游戏重见天日……”

通过取得已发布游戏的权限,更新它们,让它们在当前平台上运行,然后借助直接分销渠道提供这些游戏,Nightdive 可以避免租用办公室,而且也不需要雇佣大量当地员工协助工作。该开发公司在虚拟办公环境中运行,这意味着,参与游戏更新和编码的人无需离开各自的国家,甚至不用走出家门。所有这些都有助于 Nightdive 盈利,然后工作室又一次次地循环利用这些利润创造价值…查看全文

了解更多相关内容,请关注CSDN英特尔开发专区

Intel技术双周刊已全面开启:订阅请点击这里

评论