返回 登录
1

Pixeldash 工作室的多样化成功之路

Jason Tate 和 Evan Smith 在巴吞鲁日唯一的一家工作室工作时,路易斯安那州(别称塘鹅州)显然不是游戏开发者的温床。公司倒闭后,两人面临何去何从的选择:前往旧金山湾区或其他游戏开发行业的集聚地,或留在此处,最大限度地利用家乡的形势。

“我们选择留在路易斯安那州,创立自己的公司,进行游戏开发,”联合创始人兼首席编程员 Tate 表示,他和 Smith 两人组成了一个团队,Smith 担任创意总监。

2011 年,他们做出的这个决定与州政府扶植游戏行业密切相关,政府还派代表参观 E3,为独立公司提供减税计划和其他机遇,以吸引团队前来入驻。“我们搬进了名为路易斯安那州科技园区的孵化园,6 年后该园区聚集了 7 家独立公司。如今,我们拥有先进的设施,节省了很多成本。”Tate 表示。

Pixel Dash 的特别之处不仅在于该工作室只有两名成员,还在于他们通过承担客户项目为《公路救赎》游戏补充资金,该游戏已登陆 Kickstarter、Humble Store 和 Steam* Early Access 平台。“最初,我们两人完成了 10 个人的工作,”Smith 表示,“主要在社区创建持续时间较长的项目,我们不会只参加一个项目,将前景寄托在一个项目上。”

他们曾经所在的团队把所有赌注都压在一个项目上,最终项目失败了,因此,他们决定一定要为团队多留几条退路。“过去五年的经历非常有趣,我们从事各种项目,如企业客户项目、电子学习以及将我们的游戏开发技巧用于培训模拟。”Smith 表示。

是的,Pixel Dash 创建了不同主题的应用和软件,如路易斯安那州立大学的学生准备应用(创建一个游戏化的求职应用,支持学生自由设置路线中的冒险环节,最终指出学生的正确与错误之处。该工具还能提供服装方面的建议,为学生出席商务休闲场合做好准备。)

对于小团队而言,这意味着重点游戏项目的开发将持续一段时间,在此期间,维持公司的经营和业务的运转。但是,游戏化公司应用或计划并不是单向的。

“与客户合作的优势之一便是为企业提供了游戏设计的专业知识,同时也从企业那里学习了许多东西,能反过来促进游戏开发。”Tate 表示。

最终目的是确保《公路救赎》能发布完整的版本。2011 年开始开发游戏,2013 年登陆 Kickstarter* 平台,这对于独立公司而言是一个长期的历程。由于公司拥有多样化的客户,游戏将发布完整版本,这也是每位开发人员的主要目标。“Kickstarter 和 Early Access 为我们这个大型项目提供了充足的资金。所有资金直接流向开发环节,”Smith 表示…查看全文

了解更多相关内容,请关注CSDN英特尔开发专区

Intel技术双周刊已全面开启:订阅请点击这里

评论