返回 登录
1

国内有什么好的集群调度系统吗?

集群调度系统(trunked dispatch system)指多个部门共享一组无线信道的专用调度系统,简称集群系统。该系统采用了信道公用、动态分配空闲信道技术,信道利用率高,接续时间短,多个调度系统可以频率共享、设备共享、互不干扰。
集群调度系统由调度台、交换(控制)中心、基站和移动台组成。
一般先建立基本系统单区网,而后将多个基本系统相互连接成区域网。基本系统可设计成单基站或多基站,其结构可分为单交换中心的单基站网路结构和单交换中心的多基站网路结构。
以集群控制方式分,又可分为专用控制信道的集中控制方式和随路信令的分布控制方式。这两种结构只要增加一个具有交换控制功能的区域管理器,都可以构成区域网,进行系统管理,处理越区登记和漫游。
分布控制方式不需集中控制器,基本系统设备简单,成本低,适用于中、小容量的单区网。集中控制方式具有集中控制的系统控制器,系统功能全,便于联成大区域网,适用于大、中容量多基站网。
大家都说北京景行锐创不错,你可以电联一下北京景行锐创软件,他们的作业调度和高性能计算仿真设计做的很好。

评论