返回 登录
0

匠心本色 华米科技发布米动手环:299元!IPS触控屏 50米防水 超长续航

上周三(9月13日),在苹果秋季新品发布之后,小米生态链企业华米科技宣布了一款工艺和iPhone X撞车的新手环产品:AMAZFIT米动手环,官方宣称这是2周年匠心本色之作。

图片描述

9 月 20 日晚,华米正式召开线上发布会发布了旗下新款智能可穿戴产品——amazfit 米动手环。其最大的特色便是屏幕更大了,并采用了彩屏设计。

图片描述
外观惊艳!amazfit 米动手环采用 1.23 英寸触摸屏,触摸屏采用全贴合工艺,可减少屏幕对光线的反射,使得屏幕更加通透、清晰。同时该手环还采用不锈钢边框设计,并配 2.5D 玻璃,不锈钢与玻璃紧密结合,可实现 50 米防水,更有12天超长续航!

图片描述

笔者也从线上发布会了解到,外观设计米动手环采用了不锈钢和玻璃材质的组合,表面316L不锈钢面壳,背部贴合手腕曲线,符合人体工程学设计。同时米动手环支持50米防水,日常水溅、淋浴以及游泳都没有问题。米动手环此次上市的只有黑色标准版,今后还会陆续发布更多的彩色版本,使用的快拆式的腕带设计更方便用户自己更换。

图片描述

功能上,amazfit 米动手环具有心率监测、计步、卡路里、运动距离、久坐提醒、天气预报、闹钟、睡眠监测等传统智能手环的功能。同时,amazfit 米动手环这次还专门开发了秒表和倒计时功能。 华米创始人黄汪表示,目前很多学校都将跳绳定为孩子放学回家后的家庭作业,因此秒表功能则可以用来辅助孩子跳绳时计数;而倒计时功能则可以帮助宅男回家煮方便面时,不至于因忘记时间而将面煮糊;米动手环除了能够记录用户的运动步数、热量消耗、运动心率等运动信息还有睡眠监测功能自动记录睡眠状况,分析睡眠质量。

图片描述

米动手环还可以绑定小米运动APP,加载了“运动副屏”功能。在小米运动APP的运动模式下,如果开启了户外跑、室内跑、骑行或健走中的任意一项,只需要抬起手腕即可在米动手环的屏幕里实时查看运动中的各项数据。

图片描述

图片描述

黄汪特别强调了米动手环的大屏幕,他认为更大的屏幕对手环而言具有极其重要的价值,就跟大屏幕的 iPhone 取代传统小屏的功能机,开启智能手机时代的价值一样。具体而言,米动手环采用了1.23英寸IPS屏幕,还采用了2.5D康宁大猩猩3代玻璃面板,除了拥有更好的色彩表现和抗刮花性能以外,还支持最多56字的文字内容,微信、短信、QQ等消息都能够更好的支持,这也是一块全贴合的屏幕,所以在室外强光下也能够很好的显示内容。并且实时天气预报功能还可以展示7天天气变化,还有闹钟、秒表、倒计时等实用小工具。

图片描述

amazfit 米动手环一共具有 6 种颜色可供消费者选择:绿、橙、斗鱼红、海豚灰、孔雀蓝、鹦鹉蓝。价格仅 299 元,目前已经开售。

以下是AMAZFIT米动手环图赏,一起感受下吧。

图片描述

图片描述

图片描述

评论