返回 登录
0

2017年排名前11的iOS应用分析工具

阅读8004

原文:Top 11 iOS App Analytics Tools in 2017
作者: Emily Goldring
译者: Teixeira10

【译者注】作者列出了2017排名前11的ios应用分析工具,分别介绍了它们的价格,平台,特点等,供读者进行参考和选择。以下为译文:

似乎每年都有越来越多的移动分析工具,2017年也是如此,所以用户很难在这么多iOS应用程序选择使用哪一个,或者说,用户将不止使用一个分析工具。开发人员倾向于使用各种分析工具来帮助他们全面了解iOS应用程序,每一个工具都可以为你提供一个独特的应用程序视图,以及它的执行情况。

我们对iOS开发者在2017年使用的iOS应用分析工具进行了广泛的研究,发现这11个是最好的。

Firebase(谷歌应用分析工具)

“App success made simple.”

价格:免费/付费
平台支持:iOS和Android

Firebase是一款谷歌应用,适合移动开发者。不仅可以进行手机应用分析,而且还可以在平台上开发应用程序。但Firebase的核心是分析解决方案,它可以让你查看用户行为和跨网络的活动性能。你还可以将原始数据导出到BigQuery,以进行定制查询。
特点:

事故报告
深度链接
内购数据
属性
分段


Mixpanel

“Product analytics for product people”

价格:免费/付费
平台支持:iOS、Android、web和移动web

Mixpanel是一个非常棒的分析解决方案,它帮助企业进行web和移动分析。产品分析会告诉企业,用户是如何使用他们的产品的,因此公司可以更好地了解用户。
特点:

参与度
漏斗
保留
A/B测试
用户分析


Appsee

“Understand user experience. Optimize your app. Drive results”

价格:14天免费试用/付费
平台支持:iOS和Android

Appsee是一个独特的平台,它不仅为你提供传统的、定量的分析,还提供定性分析,同时通过触摸热图和用户会话记录提供给用户视觉上的数据。这是对数值数据的附加层,有助于回答数字背后的“为什么”。
特点:

触摸热图
用户会话记录
事故报告
Cohorts行动
保留分析


Apple App Analytics

“For the ultimate iOS developer”

价格:免费
平台支持:tvOS和iOS

通过iTunes Connect的应用分析,你可以看到所有用户参与活动的iOS和tvOS数据。它包含在苹果开发者计划中,也不需要任何技术实现。当然,这对于iOS开发者来说是一个很好的平台,但同时考虑其他可以给你更多iOS应用的数据的工具也是很重要的。
特点:

网络流量
应用程序商店印象
应用商店产品页
付费用户
通过下载日期分段


Flurry Analytics

“Flurry Grows With You”

价格:免费
平台支持:iOS、Android、Windows Phone、BlackBerry、mobile / web。

Flurry Analytics为企业提供分析,可以跨多个移动应用程序来监视的用户行为。你可以从多个应用程序中查看数据,以获得一个整体的性能视图,并很容易地比较你的iOS和Android版本。
特点:

事务
漏斗
保留
分段
用户采集分析


Amazon Mobile Analytics (AWS)

“Collect, View, and Export App Analytics”

价格:免费/付费
平台:iOS、Android、Fire OS和Unity

AWS允许你衡量应用程序的使用收入。你还可以跟踪关键趋势、用户保留信息和应用程序内的行为事件。通过亚马逊的精确定位,你可以使用程序分析来开展有针对性的活动,以驱动用户的参与。
特点:

会话
收入
保留
自定义事件
活跃用户


Localytics

“We help solve your biggest mobile challenges”

价格:免费/付费
平台支持:iOS、Android、Windows Mobile、BlackBerry和web

Localytics提供了各种各样的功能,从传统分析到智能目标和营销自动化。你可以了解用户及其与Localytics的交互。然后,你还可以采取正确的操作,在用户生命周期中驱动他们有针对性的进行参与。
特点:

会话和事务
保留
属性
卸载跟踪
LTV


Countly

“360° web and mobile analytics.”

价格:免费/付费
平台支持:iOS、Android、Windows Mobile、BlackBerry和web

Countly可以在web上和移动端提供完整的分析图片,你可以在移动端和web上看到你的客户足迹。你还可以看到哪些用户受到了崩溃的影响,并在必要时进行改进。另一个独特的方面是,它提供了一个实时的、开源的移动分析应用程序,你可以在自己的服务器上运行它。
特点:

分段
通知
用户配置文件
参与度
漏斗


Amplitude

“We help teams build better products.”

价格:免费/付费
平台支持:iOS、Android和web

Amplitude有助于回答所有用户的行为问题。产品分析显示了你的用户是谁,他们想要什么。Amplitude显示微观数据,所以你可以放大到任何数据点,同时还可以访问所有原始SQL数据。
特点:

事务
用户活动
漏斗和转换
保留
探路者


Facebook的分析应用

“All your analytics in one place.”

价格:免费
平台支持:iOS、Android、web和移动web

Facebook向你展示了用户如何在所有设备和平台上与你的产品进行交互,通过与Facebook的客户数据(包括用户特征统计、保留信息和转换报告)进行比较,可以更好地了解你的客户。
特点:

保留
漏斗
人口统计资料
分段
最好的客户


Adobe Analytics

“Know why they come to your apps.”

价格:只提供给企业客户
平台支持:iOS和Android

如果你有足够的资金,那么Adobe就是你的解决方案。为企业客户定价,Adobe是最好的分析。他们有一个综合的套件,可以为你提供实时分析和详细的细分渠道。

特点:

流的探索
影响分析
定制的直方图
断代分析
贡献分析


如果你正在寻找iOS应用分析解决方案,这里有2017年排名前11的分析软件。这些工具将帮助iOS应用分析达到一个全新的水平。多选择一些软件是可以的,因为它们都会帮助你充实数据。因此,考虑获得一个更传统的分析,比如Firebase或Mixpanel,以及一个定性平台,如Appsee。然后,你将真正拥有一个全面的视图,你的iOS分析将步入2018年。

评论