返回 登录
0

纳尼?!DragonBoard 410c开发套件免费拿?

没错!你没有看错! 2017 Qualcomm® DragonBoard™ 410c开发套件免费试用活动来啦!

无论你是行走在科技前沿的极客,还是智能时代变革的先锋者,是时候展示自己非凡的技能了,现只要参与Qualcomm® DragonBoard™ 410c开发套件免费试用活动,就有机会获得DragonBoard 410c开发板,实现名利双收,赶快抓紧时间报名吧!活动传送门:活动官网

图片描述

Qualcomm® DragonBoard™ 410c开发套件免费试用活动

此次活动主要面向嵌入式计算和IoT产品开发相关的开发者,共分为三个环节:

  • 首先,创意提交。需要开发者提交创意主题及描述,Qualcomm专家将选取50个创意,入选第二轮的“试用报告撰写”环节(50位入围开发者均可获得有Qualcomm提供的精美礼品1份);
  • 其次,案例开发。Qualcomm专家将在50位入围的开发者中挑选30个优秀创意,并发放DragonBoard 410c开发板,供参与人员进行实际报告创作;
  • 最后,案例评选。获得DragonBoard 410c的开发者需要在三周内完成Dome开发,并在网站提交试用报告,再由Qualcomm专家从中选取10个优秀报告,进而获得DragonBoard 410c开发板大奖。

图片描述

活动奖品

再次诚邀嵌入式计算和IoT产品开发相关的小伙伴抓紧报名参加,报名地址:活动官网

关于DragonBoard 410c

DragonBoard 410c将是首款基于Qualcomm Snapdragon 400 系列处理器的开发板。它有许多高级特性,强大的处理器,Wi-Fi和蓝牙连接,支持GPS。所有这些先进的功能都集成在仅有信用卡大小的一张开发板中。基于64bit计算的Snapdragon410处理器,DragonBoard 410c遵从96Boards消费版规格。

如欲了解更多DragonBoard 410c相关信息,可点击前往

评论