返回 登录
0

深圳达内:用事实打破一切谣言

深圳达内:用事实打破一切谣言

相信很多人在选择培训机构学习的时候都会去了解这家培训机构的规模,教学模式,以及学习完之后能得到什么?
 
现在深圳达内就带你了解下,我们的学员在学习完之后是什么情况,是无业找不到工作呢?还是就算学完了,也是从事与在达内学习的技术不对口的工作呢?
 
我们来用事实说话:
 
首先,达内分为很多课程,其中linux是收到广大学员喜爱的,因为从诞生起,Linux就以开放源代码的模式及其安全性和稳定性吸引着全世界计算机爱好者。云计算技术的背后,是虚拟化和网格技术,而虚拟化和网格技术都基于Linux操作系统实现。目前,云计算产业已覆盖政府、金融、交通、企业、教育、医疗、信息消费等各应用领域,并且与通信、物联网、互联网产业相融合,随着云计算新市场、新业务、新应用的不断出现, Linux应用范围的迅速扩大,企业对Linux技术人才的需求空前膨胀,但与广阔的市场需求相对应的却是Linux人才的严重匮乏,Linux人才招聘也成了当前最热门的招聘之一。
 
而达内深圳龙岗中心Linux云计算NSD1701班学员毕业仅一天就达到就业率100%,最高薪资12000元,平均薪资8470元,这些学员用4个月的时间努力,将自己的技术变成力量武装自己,拿到了自己满意的offer。
 

 
学习,收益的是个人;学习,学的是知识;学习,学的是未来;
可能大多数人都想要进入IT行业,但是却又又犹豫,担心会不会学不会,担心会不会因为年纪大了不适合进入这个行业,担心没钱交学费,其实,小编想说一句:
“未来充满未知数,如果不踏出脚步,那永远只能在原地徘徊”
 
你不走出这一步,那么总有人会选择走出这一步,他的选择改变了他和他家庭的一生,原因仅仅是因为当初选择了达内:
 

总结:
选择会跟随一个人一生,一个选择一步路,不管你的选择是什么,终归是要踏出这一步,何不在你踏出这一步前多多的去了解,亲身的体会在进行你的选择?
 
我们不敢说我们有多么的好,但是却依然有很多人选择达内;
我们不敢说我们在行业做的有多好,但是却依然有很多人相信达内;
我们不敢说我们能为你带来什么,但是却依然有很多人因为达内改变了生活;

评论