返回 登录
0

鹿晗脱单后,微博、淘宝程序员哭出声

图片描述
今天是国庆节最后一天

注定不平凡的一天

不仅仅是明天上班上课那么简单
图片描述
大家好,这是今天的鹿晗
图片描述
大家觉得是假的点赞
图片描述
大家好,这是今天的关晓彤
图片描述
不想他们在一起点个赞吧
图片描述
大家好,这是今天的汪峰
图片描述
汪峰老师!你怎么又赶上这种时候啊
图片描述
在晚上赶上了热搜第一
图片描述
大家好,这是今天的来总和今天的微博
图片描述
程序还是要走的,哈哈哈哈
图片描述
大家好,这是今天的微博程序员
图片描述
人家今天结婚啊
图片描述
大家好,这是今天的微博客服妹子
图片描述
图片描述
好敬业…
图片描述
大家好,这是今天的新媒体小编们
图片描述
然而这一切并不能影响到明天

上班上课 加班加班
图片描述
鹿晗经纪人说请微博程序员吃饭 哈哈哈哈
图片描述
新浪娱乐讯: 国庆长假进入最后一日,鹿晗突然在微博公开介绍“女朋友”,公布和关晓彤恋情。微博刚一发出就引爆网络,甚至因流量过大一度引发服务器瘫痪。但是,因为鹿晗的恋情,导致微博工程师国庆少休了1天,有位今天结婚的微博工程师前来加班,被鹿晗看到转发消息,最后托人向那位工程师转发他的歉意。

鹿晗公布恋情后,一度引发新浪微博服务器瘫痪,但是,也因为鹿晗一句话,微博工程师国庆少休了1天。名为“丁振凯”的网友在微博中自称是加班的程序员之一,他发微博说自己“一边结婚一边扩容”,并在下午4点多服务器稳定后“埋怨”鹿晗,称:“服务器稳定了,岳父喊我喝酒去了,都是鹿晗干的好事!”配图是自己穿着新郎礼服在电脑前加班的照片。

鹿晗看到这名工程师结婚加班的事,转发消息,并托新浪工作人员向那位工程师转发他的歉意。网友被鹿晗的贴心感动,纷纷围观并留言称:“哈哈哈哈,心疼微博工程师,新婚快乐!”“微博工程师收到的意外之贺!”

再来感受一下淘宝女程序员的愤怒
图片描述
图片描述
图片描述
然而各大程序员关注的是
图片描述
大家可以点击加入群:606187239【Java架构师学习交流】 里面有Java高级大牛直播讲解知识点 走的就是高端路线(如果你想跳槽换工作 但是技术又不够 或者工作上遇到了 瓶颈 我这里有一个JAVA的免费直播课程 讲的是高端的知识点基础不好的误入哟 只要你有1-5年的开发经验可以加群找我要课堂链接 注意:是免费的 没有开发经验误入哦)

评论