返回 登录
2

带你成为JAVA架构师(写架构,非用架构)

很多人做java开发2,3年后,都会感觉自己遇到瓶颈。什么都会又什么都不会,如何改变困境,为什么很多人写了7,8年还是一个码农,工作中太多被动是因为不懂底层原理。公司的工作节奏又比较快,难有机会学习架构原理,也没人教,所以这个时候,学习架构原理,扩展思维,对自己以后职业生涯尤为重要。

同样公司的两个新人,一个新人一点就通,学东西很快,有的人,学东西很慢,也很痛苦,处处都是新技术。为什么?因为那个人懂原理,万物都有规律,掌握了规律学其他东西原理相通,一触就会,不懂原理就会处处碰壁,学习很慢还很折磨。

很多程序员会有一个苦恼,工作了很久,在公司一味的增删改查,得不到技术的提高,无缘底层代码,只会用不知其原理!太多的巧合,让我接触到了开源,通过JEECG与很多朋友交流后,让我有了帮助别人学习底层架构的想法。

在此给大家分享一份架构师学习路线图

1.工程化专题
图片描述
2.源码分析专题
图片描述
3.高并发专题


图片描述
4.高可用专题
图片描述
5.性能优化专题
图片描述
图片描述

如果你想学习Java工程化、高性能及分布式、高性能、深入浅出。性能调优、Spring,MyBatis,Netty源码分析和大数据等知识点可以来找我。 而现在我就有一个平台可以提供给你们学习,让你在实践中积累经验掌握原理。主要方向是JAVA架构师。如果你想拿高薪,想突破瓶颈,想跟别人竞争能取得优势的,想进BAT但是有担心面试不过的,可以加我的Java架构进阶群:668395460

注:加群要求

1、具有1-5工作经验的,面对目前流行的技术不知从何下手,需要突破技术瓶颈的可以加。

2、在公司待久了,过得很安逸,但跳槽时面试碰壁。需要在短时间内进修、跳槽拿高薪的可以加。

3、如果没有工作经验,但基础非常扎实,对java工作机制,常用设计思想,常用java开发框架掌握熟练的,可以加。

4、觉得自己很牛B,一般需求都能搞定。但是所学的知识点没有系统化,很难在技术领域继续突破的可以加。

5.阿里Java高级大牛直播讲解知识点,分享知识,多年工作经验的梳理和总结,带着大家全面、科学地建立自己的技术体系和技术认知!

6.小号加群一律不给过,谢谢。

转发此文章请带上原文链接,否则将追究法律责任!

评论