返回 登录
0

用大白菜安装window7系统

1、准备工作:Windows 7 镜像文件,安装好的大白菜装机系统,空的USB2.0/3.0(u盘)。
2、把镜像文件放入我的电脑d盘中(不在c盘就好)。
3、插入u盘,打开大白菜,如图1,打开窗口后选择u盘,如图2,点击开始制作,制作好后重启电脑。
4、重启时点击delete键进入coms设置,如图3选择第四个选项打开,打开后选择第二个选项,如图 4打开后设置优先级选择u盘驱动,如图5选择好后按f10保存并重启。
5、重启后会出现如图(此时u盘还不能拔出来)6在这里选择第三项,然后等待60的大白菜安装。
6、安装好后开始分区,如图(这里我们不需要分区,因为系统已经分好,如果没分好,我们需要手动分区,这里我也没学过。)7分好区后单击确定,开始选则镜像文件如图(这里我的镜像文件还是在u盘中,当然也可以放在电脑硬盘中,但是不能放在系统盘中。如果这时我的镜像文件放在电脑硬盘中,那么我的大白菜u盘是可以拔出来的。)8选好镜像后单击确定,它会出现如图9单击确定就好,这里就算完成了接下来就是等待安装,如图10加载完后就是重启电脑,重启完后电脑就是window7系统啦!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者:晴天の娃娃

评论