返回 登录
0

吴恩达招实习生了!90分钟112人申请!!

一大清早,正当本营长睡眼惺忪地打开电脑,准备为新一天的头条发愁时,吴恩达的一条新推文顿时让本营长睡意全无:

图片描述

WTF? 吴恩达招实习生!90分钟112人申请!!

不过,这到底是吴真人……遥想营长当初找实习僧,挂出去112小时都没等来僧人回应

营长翻出90分钟前的推文:
图片描述

150转发、460赞,大半夜3点多竟然这么给力……不对,是营长还没睡醒,硅谷时间应该快到中午了。有链接!

https://www.deeplearning.ai/ai-internship

里面大致介绍了一下这次的实习生计划、岗位要求以及吴恩达团队的文化,一眼扫到最下面的申请链接:

https://goo.gl/forms/YdPntL8evY8nPq2y2

果断先点进去。

一上来是邮箱和姓名,毕竟是找工作,本营长如实填写:

图片描述

下一页是Working Authorization,大意是在美国的工作许可,本营长顿时想到美剧《硅谷》中那个非法入境的加拿大码农,就先填Yes,剩下的等到美国再说:

图片描述

第三页是一些背景调查,吴恩达问本营长是否学生、学历几何、求学在何领域,一一作答不难,比较棘手的一条是编程语言:

图片描述

从接触AI领域,本营长就依照大家所说的,学起了Python、学起了R,程度不高也不低,但吴恩达要求的其他语言,着实没有人跟本营长提起过啊!

什么干?什么干?本营长这“任脉”和“督脉”顿时有点半路出家的感觉……

为了避免竞争,就不告诉你本营长的其他语言是怎么填了,尽管本营长没学那么多。

吴恩达接下来问本营长有没有学过他的机器学习MOOC或深度学习专项课程,这一项大家都会填:

图片描述

接着是调查本营长所掌握的 数据科学/机器学习/深度学习 背景知识,本营长一一如实作答。

最后上传简历:

图片描述

放心,本营长的简历是不会给外人看的。

在提交之前,吴恩达要求本营长用三句话描述一下营长去年所做的项目、从中学到的东西以及值得改进的地方,他同时还要本营长再用三句话来描述一下营长对于实习期间的期望以及实习期满后的打算。

图片描述

而且,本营长还用300词汇写下了一个营长特别关心的问题,各位可以猜猜是啥……

提交完成的时候,本营长抬头一看,快9点了,希望老板今天不会炒我鱿鱼。

忘了告诉大家,各位最关心的实习生岗位要求,翻译过来是这样的:

至少拿到过吴恩达的一门Coursera课程的证书:机器学习MOOC,或是深度学习专项课程的前三门课。
拥有Python、Java、C++编程经验,写出来的程序不能太初级。
加分项:软件工程师经验,只要你在此前的实习、工作、论文研究中或是所参与的开源项目、编程比赛上能表现出一定的软件工程水准。

这是一份全职工作,工作地点位于加州 Palo Alto,你必须有办法拿到美国的工作许可。

需要划重点的是申请截止时间,太平洋时间10月20日23点59分。为了降低竞争,本营长就不替你换算了。


好巧!营长也招聘!

AI科技大本营目前招聘资深AI采编。AI时代,和我们一起做最贴近AI的媒体!详细职位要求和简历投递方式请见☟☟☟

要求:
1.熟悉AI领域,对大公司、AI大牛的动态有极强敏感性,且有深度剖析的楞劲儿。
2.英语能力六级以上,看得懂文章,做得了编译,听得懂外文,做得了采访。
3.对AI相关的技术有一定的理解,能追踪最新的技术热点。
4.写稿、编译速度快,快速成稿能力非常重要。
5.语言能力强,行文流畅,写作风格不僵化不生硬。
6.相关媒体经验2年以上。
7.有过重磅深度稿件者优先。
8.对自己极高的要求,工作有极大热情,对成长有极强的动力。
9.时刻保持谦虚,能随时调整状态,跟团队目标紧密配合。

有意者,请将简历投至puge@ai100.ai,标题注明:姓名+手机号+AI采编。有疑问请加微信greta1314。
图片描述

评论