返回 登录
1

苹果、三星手机无线充电解析

现在无线充电技术是我们所熟悉的,这得到我们大多数人的支持。上个月发布的iPhone系列也支持无线充电。

实际上,无线充电方便人们,我们可以轻松地为手机充电,只需要在正在工作的时候将智能手机放在无线充电器上。然后我们可以在智能手机充电时做别的事情。是的,它有助于我们处理线路的问题。同时,当我们在玩智能手机的时候解决安全隐患。

而当我们使用无线充电器时,我们需要注意:
智能手机需要支持Qi协议。
2.如果智能手机不支持无线充电协议,则需要配备相应的无线充电接收器。
图片描述
无线充电技术在充电速度方面也分为普通类和无线快速充电。智能手机是否支持快速充电是由智能手机和充电头决定的。快速充电可以通过QC 2.0 / 3.0充电头实现。以此无线充电器和QC充电头为例。具有Qi标准的智能手机可以实现快速充电速度。

这款圆形和精美的无线充电器实际上看起来像“镜子”。也可以用一只手握住。在我们可以将其插入带有电源连接的USB电缆。LED灯将以三种颜色闪烁三次。然后,当剩余87%功率的三星S7可以放在充电器上时,它将处于蓝色常亮模式。我们需要注意的是智能手机的显示屏应该向上。否则,LED灯将处于闪光模式。
图片描述
花了半个小时左右的时间来充电智能手机。众所周知,充电速度一开始就很快,最后会慢下来。这就是为什么花了将近半个小时。三星S7边缘充满电后,LED灯仍然会变成绿色模式10到20分钟。

当然,使三星S7全面充满QC模式需要3.5个小时。使用这种无线充电器时,人们喜欢的是更安全,当我们想在床上对智能手机充电时,我们不需要打开灯来检查USB端口。

无线充电技术或传统的充电技术是否受到您的青睐?或者两种不同的类型可以在各种情况下发挥作用?如果今后两者都有相等的份额,无线充电技术也将更加成熟。对?该无线充电器是在这里,供大家参考。

评论